귀여운 쥐?

귀여운 쥐?

아침이오면 4 3,400
어느 통화 내용임미다. -_-

동생 : 오빠.. 문제 하나 내볼까?
나 : -_- 그러던지..
동생 : 이쁘고 깜찍하면서도 두발로 걸어다니면서 보는 이로 하여금 반하게 만드는 쥐가 뭔지 알어? ^^*
나 : =_= 문제라고 내냐? 미키마우스!!!!
동생 : 땡~!
나 : 그럼? 그런 쥐가 모래? =_=
동생 : 그건.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
동생 : 당근 나(쥐)~! ^^*
나 : 가드올려라 -_-

공포의 턱잡고 50대 갈기기 작렬!!

하려다가....

반지 만들어 준다고 해서 꾸욱~참았씀다. -_-

(하긴.. 것도 나보고 기가 너무 쎄다가 기 좀 죽이라고 엄지손가락용으로..덴장)
게다가 아기도 갖을 계획이라고 하니... -_-
그런데 여자가 33넘어가면 아기 갖기 힘든가여? 제왕절개뿐이 안해준다고 하던데...
좀 걱정된다는.. -_- 

Comments

초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
문제는.. 저는 써먹을 때가 없다는거~ ^^ 
샤이닝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋씀다^^ 
움움~♡
아~놔... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand