주말을앞둔저녁밤에한자,,적고,,잡니다..^-^

주말을앞둔저녁밤에한자,,적고,,잡니다..^-^

며루 12 5,281
emoticon_012 

Comments

★쑤바™★
니 잠옷 저거냐?ㅋ 
됫거든? -♪
며루야~~~ 그림이 너무 귀여워~~~~~~~~emoticon_002
특히 발가락 부분이 너무 귀엽다는,,, 꼭 며루같이...ㅋㅋ 발가락은 못봤지만.....ㅋㅋ
무튼 노력은 배신하지 않겠지~?? 고통이라...... 크허~ 
그날이오면
타블레트로 하면 저런 느낌나오나요?
갖고시퍼라 
그날이오면
아침이오면 괜찮아지실거에..(셨죠?) 월요일이라^^;
피곤하신대도 그림그리고 주무시다니 .. 진정 프로라고 인정!
맞아요 고통없이는 아무것도 이뤄지지않죠
그중 고통없이 받는것은 다만..  '은혜'뿐이겠죠?^^
은혜받는 한주 되세요 
명랑!
타블렛 끼고 사는군. 으음....emoticon_005 
푸푸치
^^ 
시실리안
노력은 결코 배신하지안나요? 전 배신마니당해봤는데emoticon_008 자기전에 그림이라 잼있어요~ !!! 
샤이닝
이쁘네요...ㅋ ㅋ ㅡㅡ;; ....피곤하면 잠이더 안오는건 왜일까요????? 
며루
봉다리 아저씨는 ,,
울회사근처에 포장마차랑, 미학이랑, 짜장짬뽕집 어떻게알아요!?  emoticon_016emoticon_016
귀신이다! 으악emoticon_116 
움움~♡
몰라오빠~!!!
냉면은 물건너 간것 같구...
안양오면 며루형 회사 근처...
"6동 포장마차" 지나 "미학" 옆 "웰빙 짜장 짬뽕"에서 짬뽕 한그릇씩 먹어욤...^^;; 
아침이오면
ㅎㅎ 고생하셨어여.. 잠옷이 이쁘네여.. ^^
낙관... 모토몰라님두 떵이시자네~ 캬캬캬 ^^ 3=3=3=3 
Molra^^
낙관이 떵두? 으하하하하 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand