여러분 감사드려요!~

여러분 감사드려요!~

대화니 11 3,454
철없는 부모의 욕심에
염치도 없이 부탁을 드렸는데
여러분 덕분에 서연이가 1등먹었어요^^;
정말 감사드리고요..
다...다시는 이런 부탁...ㅋㅋ (또 드려야징^^;)
주말 잘보내시고요!!~~즐거운 주말되셔요!~

Comments

명랑!
감 사준다고?
난 홍시...emoticon_012 
그날이오면
아이쿠 아주 하얀 천사네요 ^^
나중에 커서 자기 사진보구 무슨 말을 할논쥐.. ^^
사랑스럽게 잘~ 키우세요~ 
일레인
하하하^^::축하드려요 
샤이닝
기여이...ㅋ ㅋ, 추카드려요~^^ 
대화니
오..올렸슴미당 ^^; 
아침이오면
대화님. 전에 그 사진은 아는데여....그거 말고 다른것도 올려달라구여..ㅎㅎ 
초롱소녀
대환님 추카추카...담에 또 올리시면 또 추천해 드릴께요!! 
대화니
허.....허걱...
아침이 오면 님.. 제가 만일 안올린다면...
저에겐...내일 아침이 올까요...ㅡ,.ㅡ
ㅋㅋ 사진은 예전에 올렸어용^^ 
아침이오면
으이구~ 기어코 로긴하게 만드시는군여 ^^;;
축하드려여.. 기념으로 아가 사진 사진방에 올려주는 쎈스~
안그럼 조작이라 폭로하게뜸다. -0-
<- 협박마즘ㅋㅋ 
푸푸치
ㅊㅋㅊㅋ 
찰리신^.^~
서연아빠 축하드려요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand