[정모사진]

[정모사진]

돔샘 10 4,013
올렸어요. 

Comments

돔샘
풋풋치 빙고.~~  네 맞습니다.
직접 쓴겁니다.. emoticon_007 
푸푸치
하늘공주님 저거 돔님이 직접 쓰신거 같은데요~^^ 
하늘공주
아침님 같았는데.... 확신이 안들어서ㅋ
서체 어떻게 했는지 가르쳐 주세요!!! 주세요!!!  ^----^ 
돔샘
ㅁㄹ 질투의 화신.. 흉내라도 함 내보시죠. =3 
명랑!
정모사진 글렀어요? emoticon_006 
化朗
아침님 아닝가여  ㅋㅋ 
하늘공주
저 글씨 넘 이뻐요~ 도대체 어케 만드신건지?
직접 붓으로 쓰신건지 서체가 있는건지 알려주세요~!!
두분 넘 깜직하셔요 ㅋㅋ 뒤에 앉아 계신분은 누구? ^-^ 
★쑤바™★
그르게...전속모델..몰라엉아..ㅋㅋ

쑤바랑 문양이 찍은 사진이...
오늘 대충 보니까 140장이 넘더군요..-_-;;

정리해서 올릴라믄 죽어씀미다,.
오늘 정리 할라했는데...일이 넘 바빠서리..ㅠ_ㅠ
곧 올리겠음.!! 
돔샘
원래 보통 사람보다 조금 떨어지는 사람을 모델로 해야..
다들 부담없어 하걸랑..=3=3 
으하하ㅏ ㅏ ㅏㅏㅏㅏㅏ 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 몰라엉아가 전속모델이시져~그릉거져~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand