제..핸펀이

제..핸펀이

jini^^v 14 4,278
마치 CF의 한장면처럼 물에 빠졌습니다.  바로 꺼내서 드라이로 말리고 선풍기로 말리고 별의 별 짓을 다 해 보았는데 전원이 아예 먹통이 되어서 핸펀이 켜지지 않습니다.

서비스 센터에 가서 물어보니 메인보드가 나갔다고(?)) 수리비만 20만원 달라더군요 허거덩~
그래서 번호이동 어쩌고 저쩌고해서 핸펀을 저렴하게 새로 구입했는데... 문제는...

그동안 고이 간직만(?)해둔 회원 여러분들의 핸편번호를 죄다 잃어버린 관계로다가
(뭐 전원이 켜져야 다운받던 옮기던 하겠지만....)
제 아이디를 누르면 위와같이 그림이 뜹니다. 그림이 뜨면 쪽지 보내기를 해서 핸펀번호좀 남겨주시면 감사 하겠슴다욤 ;;;;

p.s. 개인 사생활에 전~혀 지장이 없으신 분들은 직접 남겨 주셔도 괜찮구요 emoticon_055 

Comments

jini^^v
음.. 물에 빠뜨린 경험이 있는 사람이 많은가보다... 하나,둘,셋 많음... emoticon_003 
★쑤바™★
난 세면대에 빠졌었는데..
바로 빼내서 멀쩡해졌음.ㅋ 
아수라
핸펀을 왜 빠뜨리나 빠드리길....난 잘되는 핸펀 마눌의 강요(?)에 의해서 바꿨구만....핸펀은 맨날 딱아주구,,,문질러주고 고이고이써야지 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 저두 화장실에서 건진적 있는데~ 잘썼다는~emoticon_001 
하늘공주
저는 던져서 두동강 났는데 수리비 24만원이라네요 ㅋㅋ
새로 하나 샀어요~ 새로 사세요~! 
아침이오면
퍼세식 화장실이면 대략 난감하겠는데여? ^^
하긴.. 모..전 전에 변기통에 빠진 칫솔 물에 쓱~쓱~ 행궈서 썼다는.. ㅋㄷㅋㄷ(군대있을때여.) 
jini^^v
ㅋㅋㅋ 헤라님은 진짜 CF찍으션네요 
아침이오면
아라? 지니님.. 그거 드라이로 재빨리 건조하구여.. 하루정도 더 빠짝 말리면 회복될 가능성 있는데..
저도 예전에 그리했다가 고친적 있거등여? 대리점에서는 새걸로 팔려고 하는걸지도 모르니.. 하루이틀 정도 더 말려보고 결정하셔여.~ 
아침이오면
참고로 바짝 말리기 전에는 키지 말아야 한다는거~ ^^ 
헤라
난 예전에 화장실에 빠뜨린적잇는데,,,
당황할 겨를도 없이 손 쑥~지버넣서 ,,ㅋㅋ 말리고나니 잘 되든데,,ㅋㅋ 
며루
emoticon_105 
아침이오면
아... 아하.. 아하하... +_+
무안해라 ㅜㅠ 이럴땐.. 텨야혀~~~ 3=3=3=3=3 
jini^^v
4일 됐는데도 아직 안켜져서...바까떠 ㅡ.,ㅡ;;; 
jini^^v
하늘공주/ 눼~  emoticon_016
풋치/ 음... 화장실에 빠진 사연이 꽤 많눼? emoticon_001
아수라옹/ ㅋㅋㅋ 그럼요 그렇게 사용 해야죠 emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand