2006.06.24 토맥정모 공지

2006.06.24 토맥정모 공지

강백호 32 11,791
공지가 조금 늦었네요.

아마 이때쯤이면 대한민국 16강진출 축하하는 자리가 되겠죠^^

어제 글을 올려서 장소나 아이디어를 알려달라고 했었는데...

아이디어나 장소에 대한 글이 없어서 제가 있는 근처로 알아봤습니다.

홍대 문라이트입니다.. 많은 참여 바랍니다.

좀 일찍 오셔서 홍대프리마켓(놀이터)을 돌아보는것도 괜찮지 않을까 싶네요^^

날짜 : 2006년 6월 24일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 놀이터밑에 문라이트
회비 : 20,000원
전화 : 320-9333
http://pub-moonlight.co.kr/index_01.php 

Comments

헤라
자꾸 6월 공지가 떠요,,지금도... 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 쑤바도 오는겨? 
★쑤바™★
깜짝 놀래따....-_-;;;;
왠 대한민국 16강 진출??했다는...ㅋㅋ 
엄지얌~^^
허거걱~
날짜가 6월24일이구낭...
ㅋㅋㅋ 
강백호
6월 정모 공지를 이제서야 내리네요^^ 
비상
자 이제 공지를 내려야 할때에요 7월이에요 - 
됫거든? -♪
으따.. 언제 했디야~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
카키색날개
전 아팠어용 ;ㅅ; 
비상이
흑흑 전 아마 안면도에 - ㅍ,ㅍ 
거리
뽑은 싫다니까..., 딴걸루 하자...ㅋㅋ 
elcaa
거리님.. 양치하구 오셔여.. 술먹고 뽀~는 사양할겨~ _ _)/
양치기 소년? -_- 이라녀? 며루님? 아놔~ 왜 또~ 콱~! ㅋㅋㅋ 
한걸음
지방에선 안하나요? ^ ^; 
doum
921번 타면 됩니다.... 
고개기
앗! 정모다. 
독락[獨樂]
바로 집 앞에서 하네요...^^ 아참참... 이제 홍대엔 부모님만 사시지...^^ 암튼 반가운곳에서 하는군요...^^ 근데 아마 그 시간엔 산에 있을지도....^^ 행복가득한 정모되세요...^^ 
명랑!
으음... 신촌에서 일산가는 버스가 있었지? 아마....
앗..참, 일산가는 '도움'이 꽉 붙들고 있음 되지! 캬캬캬캬~~ 
얼음공주
아싸!!! 이날 두탕 뛰는일이 현실로 되었구만... ㅋㅋ
난 4시부터 홍대에 있을꺼에여~~~~
장소 넘 맘에 들어... 
★쑤바™★
설엔 아는곳이 없응게 소개를 못하죠.ㅋ
만약 정모장소가 전주여따면...
쑤바가 허구헌날 장소섭외해서 올렸을거인디.
으흐흐흐..ㅋㅋ
설땅은 정모때나 밟아보는지라..-_-;; 
거리
당근 가지...,
요번에야 말로 대따시 벼루고 있었거등...,^^ 
윤찡
음 이번에두 내일 새벽부터 인제 항공촬영땜시  언제 올려나........ 
며루
↑ 도움님 다음으루 양치기소년!! 
아침이오면
음..딴거라.. 딴거.. =_=
정모에 오는 사람들중에 쏠로인 사람 다 짝 지어주기.. ^^;; ㅋㄷㅋㄷ 거리님 오실거져? 
거리
뽀뽀로 죽기엔 아깝다..., 뭐가..., 목숨이...,
딴건 없어 아췸...,?...,   
아침이오면
클럽 끄너떠? ^^;; 하긴 홍대에 이쁘니 아가씨들이 좀 만취~ 쿄쿄쿄 
상큼발랄깜찍
초롱소녀님 오삼~^^
멀어도~ 기차나 버스가 고생하지~
머 조금 피곤만 하것죠~^^ 
초롱소녀
나두 가구잡다. 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 나 끝까정 놀꺼거등 !!!
클럽 끈은지 오래야~ ㅡ.ㅡ++ 
아침이오면
모.. 발찍이는 보나마나 대충 한잔하고 몰래 빠져나가서 클럽갈려구 그랴제? ㅋㄷㅋㄷ ^^ M2가라..  거기 괘안터라.. 2층은 VIP석이라 몬들어가게꼬..풉~ >_<
쩡아~ 넘 웃지마러.. 치아 사이에 고추가루 뵌다.
거리님 그날 두거떠~ ㅋㄷㅋㄷ 마구마구 뻐뻐해버릴테닷~ 
JJeong♥e
。JJeong♥e 。쌩유~~ 완전좋아 ^^
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

우리모두 아름다운 정모 됩시다
즐~ 
상큼발랄깜찍
속으로 홍대쪽은 어떨까 했는데~ 호호호
6시면 ㅡ.ㅡ;;
강변역에 도착전이네~ 호호 
거리
거리...,emoticon_071 갑니다..., 
윤영이
가구 싶당..미챠~~~~~~~ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand