꿈 해석 잘하시는 분. -_-

꿈 해석 잘하시는 분. -_-

아침이오면 12 5,279
어제. 꿈에
사람 말도 할줄 아는  괭이..(지가 외국어 배웠는지 사람말을 잘했음. -_-)
.
.
하도 말을 안들어서.
.
.
뺨따귀 때리는 꿈을 꾸었는디여..
.
.
누가 해석 좀 해주셔여.. -0-
.
꿈에 괭이가 나와서 기분이 좋았긴했는데
(가이보다는 괭이가 더 조음. 가이는 넘 순종적이라 싫고.. 괭이는 '니맴대로 하세요'하는 약간의 팽팽한 신경전이 재밌어서 조음^^)
.
.
.
기분이 조으면서도 얍쌀꾸리한게.. -_- 

Comments

★쑤바™★
괭이 나오면 좋아~~ 
아침이오면
다..닭은 없었는데여 -_- 그래도.. 말하는 동물이 나왔으니 복권 살까여? ㅎㅎ 
써니
저가 아는언니는요 말하는 닭꿈꾸고 즉석복권을 샀는데 12장 다 맞았데요
금액이 거의 5천불가량 되었습니다
고양이 옆에 말하는닭은 없었나요.. 
아침이오면
웬걸여.. 얼마나 쨍알거리고 반항하던지.. -_-
그래도 잼난 꿈이였음다. ^^
꿈은 자꾸 격하려고 노력하면 격된데여.. 전 하루나 이틀이면 다 까먹지만.. ㅋㅋ 
됫거든? -♪
나두 사람말 잘하는 괭이 꿈꾸고싶당~ ^^ 
아침이오면
괭이의 복수.. 일지도 -_- 으덜덜덜~
(괭이의 보은~! 아주 잼나져?^^ㅎㅎ) 
化朗
혹 고양이의 보은을 보고 주무셨나? ㅋㅋ 
아침이오면
이긍~ 머털도사님도.. ^^ (머털도사님 마져? ^^ 아..아닌가? -_-)
하여간....
개꿈인데 왜 괭이가 나오냐구여.. ㅋㅋ 
[궁-Taoist Mutul…
개꿈일쎄,,고양이가 말하는거 보셨는가?
별로 신경 안써도 뎀....그냥 지내던 데로 지내..
그런의미에서 오늘 하루 화이팅 하시게..^___________________________^emoticon_003 
헤이스트
고양이꿈은... 안좋다고 들었는데... 오늘하루 조심하세요~ 
아침이오면
-0- ㅋㅋ
꿈보다 해몽인가여? ^^
저거.. 아는 일본음악 동호회 방장님이 쓰시는건데.. 슬쩍 해왔어여 -_-
사실.. 뭔지는 저도 모름.. 걍 이뻐서여 ^^ 
동감
님에 꿈내용 보다 저위에 총쏘고 화살 피하는 토끼가 더 궁금해요 emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand