출근부 보고 깜짝 놀랐어요;

출근부 보고 깜짝 놀랐어요;

정명 13 4,334
제 본명이랑 똑같은 분을 발견;;;
설마 나인가 하고 아이디를 봤더니 전혀 다른 분;;;
이름 참 흔하다고 생각했지만 이런 생각지도 않은곳에서  뵙네요;;하하하;;
어쩐지 포인트가 좀 많더라니;;;;;;;OTL 

Comments

됫거든? -♪
ㅋㅋ 그게 아니구,, 출근부 보고 깜짝 놀랐다는 정명님 본명이 서진규님 아니냐는 뜻이었는데.... ㅋㅋ;;
이제보니 저 말을 서진규님이 썼다는 뜻이구만... ;;;; 
일레인
아~~~그렇군...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
하나비~~ 남자자나 ~ 남자~ㅋㅋㅋ
여자가 남자를 궁금해 하는것은 당연지사~!ㅋㅋ 
★쑤바™★
포인트...ㅋㅋㅋ 
일레인
뭐가 그리도 궁금하셔~~~꼬동아!!!! 
됫거든? -♪
서진규님은 누굴까~ 궁금궁금 
상큼발랄깜찍
나 바보 ㅡ.ㅡ;;;;;;
정명군 ㅡ.ㅡ+ 글을 바로 쓰시라능... 
化朗
발찍 바보 ㅡ.,ㅡ;; 
헤이스트
혹시 김상식씨?

요즘한참 뜨고있던데... ^^ 
정명
정명은 닉네임이고 본명은 따로 있죠;;;;; 덜덜덜덜덜덜;; 
cooljazz
흠....파악안됨... 
상큼발랄깜찍
정명이라잖쏘~ ㅡ.ㅡ;;
조치안타능~~~ 
化朗
누군데요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand