영어로 이름 만들어준답뉘다ㅡ.ㅡ

영어로 이름 만들어준답뉘다ㅡ.ㅡ

化朗 55 10,887
http://blazonry.com/name_generator/usname.php
이름(한글)치시고 성별선택하시고 써브밋 누르셔영 

Comments

카오스
KEVIN RUSSELL이네요....KEVIN은 거래처 직원 이름이고  RUSSELL은 거래처 이름인데.... 대략 이빠시 난감..... 
찰리 맨슨
사전검색해보니 모리스 왓슨이 맞군여... 근데 모리스가 여자 이름이라네여....
나 여자야??emoticon_101 
호유화
와~~이거재미있당! 난 REBECCA SIMON이라네요.
레베카라... 싸나운 느낌인데. --;; 
찰리 맨슨
MAURICE WATSON - 모리스 왓슨이라고 읽어야 하는건지... 아님 모라이스 왓슨이라고 읽어야 하는건지....
왓슨.... 왓슨.... 먼가 기술자의 냄새가 나는군.... 
비상
비상 - GAIL HENDERSON
박진영 - ERICA BAILEY 
아침이오면
튀셔봐짜......
헤이~ 하면 뒤돌아 보실거면서.. ^^;;;; 큽큽 
헤이스트
조세핀 프랭크...
그유명한 조세피나가 하늘나라님이였다니...

됫거든 누님도 저를위하는 마음이      >>ㅑ~~ 아름답습니다~
^^ 아침님...무서워...텨야지....
=3=3=3=3 ㅋㅋ 
하늘나라
JOSEPHINE FRANK ..꼬동아..이거란다 
★쑤바™★
=,.=;;; 
아침이오면
왠지 남자이름 같은...기분이 드는건....
이라면.. 쑤바님은 남자가 맞나보오~ =_=.. 음훼훼훼~~ 
★쑤바™★
난 맥이나 피씨나 똑같이 나오는데...-_-;;;

LAUREN HICKS.....라....
왠지 남자이름 같은...기분이 드는건...-,.-;; 
브라고
EARL JEFFERSON emoticon_026 
아침이오면
에이아이디에스 = A.I.D.S여? -_-
아디다스? 갑자기 웬 아디다스르 찾으셔여? -_-
화랑님 뜬금없으시긴.. 킥~ ^^ 
化朗
에이아이디에스를 조심하시옷..ㅋㅋ 
아침이오면
ㄱㄱㅏ울~!! @_@
됫거든님.. -_- 저작권료+판권+초상권(권? -_- )하여간
내놔엿~ ㅋㄷㅋㄷ
글고,, 헤이스트님 누가 잡아먹는대여? -_-
그냥 헤이스트님은 아침이가 시키는 대로만 하면 되여..
자자~~ 편하게 누워있으삼~ 아침이가 아라서 할랄께~ 큽큽~! ^^ 
됫거든? -♪
인간아~ 그만좀 먹어~ (내가 마눌대신 해준얘기.....큽큽(아침님버전)) ㅋㅋㅋ 
헤이스트
사체... 잘어울린다라... 그러고보니...
딱이네요... ㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3 
헤이스트
글구 아침이님 무서워
텨텨=3=3=3=3=3 
化朗
ㅋㅋㅋ 좋치 잘 어울려서..ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
나 그냥 베르사체 하면 안될까....ㅋㅋ 
헤이스트
BERNICE POOLE <== 버니스 플리
APRIL MCDANIEL <== 에이프릴 맥다니엘

이렇게 읽는거 아닌가요... 끙 헷갈리다...
이럴때 곤행님이 있음 말끔히 해결되는데...ㅋ

헐~ Mi6님도 해보시다니...ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
베르니체와 알프레드.... 웬지 이름만 잘어울리네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 
됫거든? -♪
근데 베르니체 아니냥~?? ㅋㅋ 
化朗
시끌 ㅡ.,ㅡ;;;; 
됫거든? -♪
알았지? 알프레드....ㅋㅋ~ 
됫거든? -♪
담부터 베르니세 님이라고 불러..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
化朗
베르니세 폴리
에이프릴 엠씨다니엘? 
됫거든? -♪
에이프릴이 머냐..ㅋㅋ 그거 리본종류 아닌가~? 헐... 
specialpaper
저는 ERICA WILLIAMS......."에리카"
노현정이 미국가면 쓰고 싶단 이름이 나와버렸네요ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
한글로 읽어줘바.....ㅋㅋ 
化朗
BERNICE POOLE
이거넹 어케읽쥐?
APRIL MCDANIEL  이건 류로..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
내이름좀 쳐바바.. 왜캐 한글이 안쳐지냥... ㅡㅡ 
아침이오면
화랑님 헤이님하고 이름이 같다고 말씀하시면.. -_-
사겨야 하는겨? 우히히~ 그를까나? ^^;;;;;;
헤이님... 추륵~ 맛나거땅.. @_@
일루와바바여~~ 허니~~ 
샤이닝
RANDALL ABBOTT  ㅋ ㅋ^^;; 
찰리신^.^~
헤이님 감사.모두들 멋지신데요.ㅋㅋ 
리브얌
AUDREY CRAIG
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
MI6
Derrick Brock 
농땡이쥬신~ㅋ
KRISTEN CHAVEZ 이케나오네요..ㅋ 
헤이스트
화랑행님 아니에요 아침이님은 다른분 ㅋ

이름은 찰리쉰님이 제일멋지다
찰스 오렌이라... 축구 잘하시나요? 
化朗
휴가 잘다녀왔쏘? ㅋㅋ 
일레인
HOWARD COHEN 이라구 나오네요...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
당최 이런건 어디서 퍼오시는건지~ㅋㅋㅋ
놀지 마시고 일하시라능~~~~~ㅋ 
아침이오면
제 본명으로 했더니 이렇게 이름이 뜨네여..
JOEL SALAZAR
조엘...사라다? -_- 사라다? 마요네즈? 플라자? 살리자?
모야~~~~ ㅠ0ㅠ
차라리..
Floyd walker이 낫네여.. ㅎㅎ^^ 
化朗
아침님 헤이님이랑 동명이인? 
化朗
찰리쉰님 헉! emoticon_015 
찰리신^.^~
CHARLES WARRENemoticon_001 
아침이오면
FLOYD WALKER
헤이스트님이랑 같게 나오네여. ^^
긍데 이상해여..이름이......... -_- 
며루
맥에서 하는거랑 아비엠에서 하는거랑 다르게나오네요?
신기~ㅎ_ㅎ; 
化朗
플로이드워커 엄청 멋있는데@@
난 알프레드가 머냐구..아알~프레도 ㅋㅋ 
아쿠아비
Generator 이라는데....훔.
발생기?발전기?ㅋㅋ 
명랑!
BARRY NORRIS ....
척 노리스 아니구? ㅋㅋㅋ~~ 내...참... 
초롱소녀
ROBIN BARKER 이라네요... 
헤이스트
FLOYD WALKER

플로이드 워커라... 헐 멋지네...ㅋ 
정명
wendy rogan.......웬디라니..;;; 피터팬에 나오는 웬디인가!!;; 
化朗
ALFRED PATTON 이라네여
알프레드 팟튼? ㅡ.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand