무선제본할때 종이에따라150그램이상은 쓰지말아주세요^.^~

무선제본할때 종이에따라150그램이상은 쓰지말아주세요^.^~

찰리신^.^~ 12 3,425
어쩔수 없이 머 써도 괜찮다면 할수는 없는데 그래도 이왕이면 얇은걸로 무선제본 들어가주

세요..아직까지 두꺼운종이 쓰면 안떨어지는 기술안개발했나요-.-?

표지야 두꺼운거 써도 되지만 내지는 좀...

잡아 댕기니까 떨어지네요emoticon_001 

Comments

smc^.^~
스노우지일경우에emoticon_001 
찰리신^.^~
사실 무선제본할때 도지에 칼집내서 홈파는것도 개발한지 얼마나됐을까요-.-? 
아수라
무선기에보면 갈고리가치 파주는거도 조정가능한걸로 알고있는데...고걸 좀 마니파주면 풀이 깊이들어가서,,,더 잘된다는설이...ㅋㅋ
전에 울거래처중에는 그 갈로리 파는걸로다가 도지부분을 1미리씩 줘서 확 파서리 제본하는것도 봤음...^^* 
★쑤바™★
흐으...그렇구마이~ 
찰리신^.^~
글게요..나온지 두시간안에 떨어지나 안떨어지나 잡아당겨서,ㅋㅋ 
하늘나라
걸 왜 잡아땡기냐구요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
종이에 따라 다소 차이가 있지만 두꺼운종이는 200그램이상가능은한데 그래도 얇은종이가

접착력이 더 좋다고 하네요 제본집에서는 emoticon_001 
돔샘
어디가 떨어진다는 거야.. 왜 떨어져

찰리신^.^~
그래도 두꺼우면 잘 떨어지지 않나요 두군데 에서 물어봤는데 대답이 비슷하던데...
소량인쇄로 급하게 들어가서 근가-.-? 
돔샘
엉뚱맨 찰리  두께 별 상관없는디.
자기가 한 제본집이 이상한거지.
180이상 책도 만들어 봤어 만들기 책.. 무선으로..

찰리신^.^~
어쩔수없이 써도 괜찮다면 할수없다고 했잖아,으29.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
내맘이쥐..emoticon_038 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand