혼자있는것보단..

혼자있는것보단..

됫거든? -♪ 29 6,045
나을테니까....
오늘의 싸이 베스트...펌. 

Comments

아침이오면
음...... 역시.. 혼자가 맞겠죠.. 
★쑤바™★
어차피 혼자야... 
찰리신^.^~
더불어 사는게 좋아! 저도emoticon_001 
헤이스트
친구 : 우리이제 가까워질수 있을거 같은데...

됫거든!!!!  ㅡ.ㅡ;;

저렇게 살빠질수 있다면... 고민좀 많이하고 싶은데... ㅋ 
명랑!
세상에... 꺼덩양과 똑같은 사람이 또 있단마랴? emoticon_01===333=====3333 
化朗
어이 끈나시..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
퍽퍼러퍽퍽~ 더 맞아야대....ㅋㅋ~ 
化朗
도플갱어 여주인공 몸매가 착했던...ㅡ.ㅡ 퍽 
아켄
살이 마니 빠진거 치고는 근육의 압박이 -_-;;;;; 
됫거든? -♪
me...too.......dㅠㅠb 
한미소
헉! 어찌..그리 내맴과 같은지.......... 엉엉~   
됫거든? -♪
도플갱어 영화보셨어여? 세상엔 자기랑 똑같이 생긴사람이 어딘가에 산데엽..
그런데 그사람을 언젠가 만나게되면 도망가야 살수있다든데......
엘모님은 컴으로 도플갱어를....ㅋㅋ 빨리도망치심이.....ㅋㅋ 
동감
지도 들고 떠나는 여자 제일 부러움 나도 보고서만 끝나면 바로 떠난다 emoticon_041 
엘모
다른사람싸이에서 사진 계속 넘겨보다가 한 15페이지경에 있던건데 사진이 많아서 스크롤로 한참 내려보고선 누군지몰라도 사진찾느라 고생좀 했겠다 그러고는 토맥에 들어왔는데 여기 딱 올라와 있잖아요~ 으 소름끼쳐.. 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 니가 없으면 토맥은 누가 지키누................................................... 
됫거든? -♪
머? 뒤통수 조심하라고?? 
KENWOOD
토맥질,,,수년째다,,,관리할 이미지도 없다,,,태풍온단다,,,조심해라,,,

됫거든? -♪
엘모님... 몇개월전...emoticon_105 순간 머쓱해졌다는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
데쟈뷰~~^^ 
엘모
와..방금 다른사람 싸이에서 몇개월전에 올린걸 보고왔는데 여기 똑같은게 있네.. 진짜 신기하네요 
됫거든? -♪
늦게나마.. 이미지 관리 하고푼게야.. 누드가..
누드야.. 이미......늦어버렸어. 관리하기에는........
걍..... 하던데로 쭉~하자..응?? ㅋ 
됫거든? -♪
화//아니그등~!! 
化朗
됫//너땜에 삐졌당.. 
됫거든? -♪
진짜?? 왜그랭~~ 
KENWOOD
꼬똥,,,잘지내라,,,당분간,,,잠수중할테니,,, 
됫거든? -♪
졸려졸려 
KENWOOD
그래,,,그럼,,,잠수타야지,,, 
됫거든? -♪
걍... 혼자있을께..ㅋ~ 
KENWOOD
알았다,,,계속,,,너옆에,,,있을께,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand