날씨가 제법~

날씨가 제법~

일로나 10 5,272
말복이 지나서인지 그나마 요즘 좀 살겠더라구요.
오늘 저녁엔 온가족이 나가서 외식을 했는데...
내가 제일 싫어하는 추어탕 ㅡㅡ;
그래서 그냥 국물이랑 깍두기만 아작내고~~ ㅜ.ㅜ

뭐 암튼 더위도 한풀 수그러들었으니 곧 가을이 오겠죠? ^^ 

Comments

귀신고래
요즘은 뭐하노~?

......................................................................
^^ 잘있음!!!(쪼~~아래 글 ..댓글임...emoticon_011)
...................................................................... 
★쑤바™★
언니 올만...ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 화사~~~>_< 
명랑!
머리스탈 뽀글...바꿨네...emoticon_006 
샤이닝
오늘이 젤루 더운거 같은데....ㅋ^^
잘지내고 계시죠~ @^^@;; 
석두
로그인 싫어, 그래도 리플 달아야쥐.
여름마다 물 먹어 애를 태운던 crt모니터가  땡볕에 말려 사용했는데
이번 긴 장마에  기어이  가버렸네.
이 참에 19인치 lcd tv 모니터 장만해야겠다. 450,000이 날라간다.
오랜만에 얼굴 보네. 비록 사진이지만emoticon_003 
동감
제발 비좀 와라...emoticon_036 
초롱소녀
이번주 수요일에 비가 한차레오구...기온이 좀 떨어진다는 소리가 있던데...
뉴스에서요...^^ 
앨리쓰
언니... 오랜만 이예요. ㅎㅎㅎ 
일로나
님도 잘 지내셨어요? ^^ 
化朗
아익후 미쉘님 건강하시죠? ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand