각설탕보고 그지돼다.

각설탕보고 그지돼다.

OOO 12 4,437
영화 각설탕을 봄(내돈주고 영화보긴 첨.... ㅡ.,ㅡ)

입장료 조금이라도 줄일려고 조조시간을 향해 신나게 달려가 보긴 봤는데....

문제는 그 다음
보고나니까 왠지 과천으로 가고 싶어지더라구

당근 과천으로 Go Go Go~~~~

결과는
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.

.
.
.
있는 돈 다 날리고 완존 그지 됨... ㅡ.,ㅠ

쇠주로 허한 맘 달래고...

오늘은 북어국으로 쓰린속 달래고....... 

Comments

OOO
영화가 잼 없냐고? 말이랑 나오는 영환 역시 애마부인이....
그 외엔 그냥그냥..... 
찰리신^.^~
앗^.^; 
아침이오면
찰리신님.
빵빵빵님하고 움움님(일명 봉달삼춘)은 다른 분이신데.. ^^
글케 잼없나여? 음~ 
OOO
각설탕보믄 경마장가고싶고 경마장가믄 각설탕보고싶고.....
영환 그럭저럭 볼만...... 
찰리신^.^~
전 그 영화보려다가 움움님 글보고 안봤어요..저도 경마장갈까봐.ㅋㅋ 
당근현주
시사회를 경마공원에서 했다는 그 영화 ^^
잼나게 보셨어요?

수@ㄱ @ㅣ
토욜.... 각설탕 보려고 2시간 전에 예매하고,,, 영화관에 들어갔는데,
관객이 20명정도 있는거 보고 허탈감이~~~ 그래도 감동적이어서 좋았죠^^&
달리는거 무지 조아라 해서,,, 함 타고 달려보고 싶은 욕구가 마구 밀려오던데요?? 
★쑤바™★
푸하하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
OOO
웬수는 과천으로 보내란 말이있는데...
걍 보고 즐기는건 괘안치만...... 
됫거든? -♪
말달리자~~ 노래방에 있음..^^ 
모든이의 벗
아까비라... 영화 몇편 더 보실수 있는데... ㅋ
근데 저도 말달리는데 가보고 싶던데... ^^ 
化朗
ㅋㅋ 악의구렁텅이로.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand