완전 속다!!

완전 속다!!

김현지 18 5,045
와!! 자게에 글 첨으로 올려요!!
가입한지 얼마안된 신입입니다
잘부탁 드리고..날 더운데 더위 조심하시고...주절주절

본론으로 들어가자면
 -----> 완전 속다
무엇에 속았느냐 하면

스쿠류바한테 속았어요

스쿠류바의 색이 예전만 같지 않고
예전의 붉은 빛이 사라지고
맛 또한 예전의 그맛이 아니라는..

이제는 스쿠류바를 먹어도 입술이 빨게지지 않아요 ㅜ.ㅜ

조스바도... 자갈치도....

속상합니다. ㅜ.ㅜ

Comments

시실리안
보석바도 먹고시프넹 emoticon_012 
★쑤바™★
죠스바를 미워하지 말아요..ㅠ_ㅠ
갸네들도 요즘 맘고생이 심하다구요...ㅠ_ㅠ 
샤이닝
난 고인돌이 좋던데...ㅋ^^ 
공허
대새는 토마토마 입니다...-_- 쮸쮸바형태도 있고 바 형태도...`0` 
시실리안
ㅅㅓ쥬아이스바는 옛맛 그대롭니다 그거 먹으셈..ㅎ 
KENWOOD
초롱님,,,지금,,,몽둥이 찾고있는중인디,,,설레이죠,,,맴이,,,emoticon_120 
됫거든? -♪
설레임? 설레이고싶어라~~~~ ㅋㅋ 
쁘리리
마쟈요!!
저도 얼마전에 스크류바를 먹었는데..
색이 살짝 바랜듯한게..
짝퉁인줄알고 포장을 다시 보았죠 ㅋㅋ

몸에 좋지도 않은 색소가 많이 들어있다고..
엄마들이 머라머라 했겠죠머.. ㅋㅋ 
초롱소녀
냉장공에 설레임이 있는데...그거나 먹어야 겠어요...맛나겠다...ㅋ 
초롱소녀
죠스바는 쑤바님 전용의 아이스크림...
참고로 저두 죠스바 무지 좋아라함...^^ 
찰리신^.^~
됫거든양 쳇! 
化朗
이빨이 시려서..큼큼 
KENWOOD
어제두 먹었는데,,,맛나던디,,,쩝! 
됫거든? -♪
emoticon_037 
찰리신^.^~
미남도 석류를 좋아해를 드셔보심이emoticon_001 
김현지
돼지바도 옛날만 못해요 뻘건쨈 없는 옛날께 더 맛나요 
KENWOOD
돼지바,,,드시길,,, 
됫거든? -♪
조스바도 갑자기 백상어조스바로 바뀌어서.. 재미가 없다는....
갑자기 왜 그런거져~?? 아시는분?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand