몰라님 보세요...,

몰라님 보세요...,

5계절 11 3,429
몰라님 그대를 사모하는 맘에 이렇게 글을 올립니다.
전화를 주신다고 했는디 전화도 안주시고,
참다참다 못해
흔적을 남깁니다.

제가 삼실로 갈까요.., 아님  영등포에서 만날까요...,
빠른 연락 주세요...,

500이님, 이슬이님 이 기달리고 계셔요,,(애따요) 

Comments

아침이오면
오호~ 머털도사님도 대략 눈치 채셨어여? ^^ 
[궁-Taoist Mutul…
ㅋㅋㅋㅋ누군지 이제야 눈치챘다!!!크하하하하하하하하emoticon_001 
elcaa
ㅋㄷㅋㄷ 누굴까나? 알것 같기도 하고.. ㅎㅎ ^^ 
★쑤바™★
몰라엉...
혹시 자신이 남긴글 아니삼?ㅋㅋㅋㅋ 
며루
토마토맥을 몰라맥으루 바꺼야겠네..emoticon_001 
5계절
나참
순 뻥쟁이셔~~`
짐 다이어트 중이라매~~~`~~아띄~~~~
누구랑 먹지 크~~~ 
찰리신
꼬르륵~ 
Molra^^
눅우세요? 으하하하
이곳은 장난하는 곳이 아닙니다. emoticon_006
장난하시마세요emoticon_001
배고파서 잔치국수랑 부침개 시켜놨따 으하하하 
윤찡
ㅋㅋㅋ 울동네에서 ...음 안돼는데.. 
찰리신
오잉emoticon_024emoticon_012 
얼음공주
오~~ 몰라님의 인기가 ~~~ 부럽삼~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand