진실함이 보일까요...?

진실함이 보일까요...?

거리 52 3,500
보여진 다면...,
왜...,
많은 사람들이...,
속고 살까요...? 

Comments

동감
그러니깐 사람 아닐런지요? ^^;; 
낭만냥~
헤라님 이뽀~ 
상큼발랄깜찍
조혜련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이삼~ ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
진실과 사실은 엄연히 다르지.
진실의 껍데기를 쓰고있는 꼬라지들도 쎄고 쎘어. 
찰리신
하늘나라님이 제일 길다리플이,카카카카 
일레인
음...........큰일이네...emoticon_015
결국 조혜련으로 밝혀진것인가....??? 
KENWOOD
울지마,,,그래두,,,오라방은,,,니가,,,이뽀,,, 
거리
둘이 섞어봐도 않이뿔거야..., 아마도..., ㅋㅋㅋ 
elcaa
킥킥~ 전 화성에서 왔군여...^^ 
일레인
ㅋㅋㅋ잼나네..... 
헤라
그렇다면 수사는 원점으로....
검사결과 거리오라방이 아데바요르로 결정낫어..ㅋㅋ
조혜련을 당장 구속시켜...
아버지께서 탄탄하고 탄력있게 살라고 내려주신 이름~
물렁살~ 이건아니자나~ㅠㅠ 
KENWOOD
둘다,,,안이쁜거아냐,,, 
elcaa
진실함이란.
눈에 보이는 것이 아니라
가슴속에서 '이거야~'하고 외지기 전에는 모르는거니까여.
게다가 마음속의 외침이.. 거짓인지 진실인지조차 본인조차 모르니까여..ㅋㄷㅋㄷ
그런게 있기나 할까여? 
일레인
이건아니쟌아~~이건아니쟌아~~ㅋㅋ 
헤라
합성하면 아마두 전지현내지조혜련?ㅋㅋ 
일레인
당장 구속시켜~~~~~~~~~~ㅋㅋ 
거리
합성하면 다나와 ~ㅋㅋㅋ 
일레인
당췌.........
누가 이쁜거시야.......ㅋㅋㅋ
조합하면 누굴까...?? 
고개기
결론은  발찍이는 이쁘고 헤라는 눈만 이쁘다는 거인가 ;; 
헤라
발찌기 ~수그려~ㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ발찍이 이쁜건 인정....... 
KENWOOD
발찌기,,,메가패수,,, 
상큼발랄깜찍
하나비~~~~
실은~~~~~~~~~~내가 좀더 이뻐요~ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
하늘님~ 굳이 그렇게 말안하셔도 되는데 ㅡ.ㅡ;;;
괜히 내가 미안해 지냉 ㅜㅜ
우리가 이상한 리플노리 하고 있었던거였는데 ㅋㅋㅋㅋ
암~~~~~쏘리~~~~~~~ 
일레인
증말이죠...... 
KENWOOD
긍까,,,헤라는 이뿌다는게,,,진실,,, 
하늘나라
발직님께 찬물끼얹으려고 쓴건 아니구요..그렇게 느끼셨다면 본의 아니게 죄송하구요..^^;;
근데 아마도 거리님께는 어느정도 심중에 꼽히지 않았나 하는 믿음이 드네요..

그럼 저 무시하시고 다들 하시던거 마져하셈~~ㅎ 
헤라
중간 중간 한번씩 시원해지구 좋구만 뭘~ㅋㅋㅋ
우리가 지금 생뚱맞게 본문하고 안맞는 리플놀이를 하고잇는게지뭐~ㅋㅋ
.
지금 살쪄서 무지 우울한 나날을 보내고 있으며..그래도  그래도..
여전히 밤에 먹고 잠 무지 ,,최대한 많이 자고 있음...
회사다니면 좀 빠지겠징..ㅋㅋ 
KENWOOD
발찌가,,,맞지,,,헤라,,,이쁜거맞지,,,그치,,,,emoticon_007 
윤영이
헤라님은...눈이 젤루 이뽀여~~ㅎ 
상큼발랄깜찍
내눈에도~~ 헤라는 이뻐~~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;; 하늘님~
갑자기 산통다깨는 발언~ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 찬물을 확~~~~~~~~~ 
윤영이
속고 사는게 편해요..ㅎㅎ 
하늘나라
그렇다면 왜 예수님이 십자가에 못박히셨을까요?..^^;;;
왜 제자들에게까지 버림받으시고...외면당하셨을까요?
멍청해서?..바보라서?..
그렇게 진리에 목말라하시면서..나같으면 진작 "성경"속으로 들어갔겠당..emoticon_011

진리를 알찌니 진리가 너희를 자유케 하리라<요한복음8:32>

내가 주는 물을 먹는 자는 영원히 목마르지 아니하리니 나의 주는 물은
그 속에서 영생하도록 솟아나는 샘물이 되리라<요한복음4:14>

요한복음을 보시면 어느정도 거리님의 갈급함이 채워지리라 믿습니다..^^ 
KENWOOD
아냐,,,이뿌다고,,,죤내,,,믿을꺼야,,,emoticon_008 
헤라
나.안.이.쁨.ㅜㅜ 
일레인
사닷은 알겠지.....아마두.....
이쁜지....안그런지......ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
정말인데,,,디게,,,이뽀보이는데,,,emoticon_007 
머털도사^^
음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_101 
일레인
안봐서.....이쁜지 모름.... 
헤라
엠에센 안되니까 디게 답답하네,,,왜그러징..
맥에서 딱히 할일도 없구..토맥만 기웃기웃..
지대루 심심하다...오늘...
전주나 내려갈까....... 
상큼발랄깜찍
캔삼촌~
전부다 거짓뿔~엉.ㅜㅜ 
헤라
전부다 거짓뿔~엉.ㅜㅜ 
KENWOOD
내눈엔,,,엄청이뽀,,,emoticon_012 
헤라
삐죽삐죽.... 
바르찍
헤라가 뭐가 이뻐... ㅋ~
==3===3333 
명랑!
헤라가 뭐가 이뻐... ㅋ~
==33===3333 
헤라
그럭저럭 별다른 재미없이 살아요 오라방... 
찰리신
에구 눈이 침침해^.^~ 
KENWOOD
이쁜헤라,,,잘지내,,, 
헤라
엠에센이 왜 안되지.... 
KENWOOD
잘안보인던데,,,emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand