빼꼼~~~

빼꼼~~~

바이올렛 24 4,084
오늘은 토맥에 오래 머물다보니 이렇게 글까지 남기게 되네요~~^^
다들 친하신분들 같아 남기기 쫌 뻘쭘하긴 하지만~~^^
사실 켄우드님의 우연한 쪽지로 인해~ 흘러흘러 이렇게까지.. 히잇~!

조~~기 사진은 얼마전 웨딩촬영한거구요~~~
결혼은 9월 초랍니다.

오빠랑 저는 둘다 맥디자이너인데요~~~
케이머그에서 만나 결혼까지 이르게...
ㅋ 근데 나중에 알고보니 오빠두 여기 가입돼 있더라구요~~

저처럼 드러나진 않은 사람이지만~~~ 사실 닉넴도 뭔지 몰라요~^^

암튼 오늘은 살짜쿵~ 이렇게 수다떨고 갑니다~~^^ 

Comments

명랑!
케이머그에선 활동 거의 안함...
정글에서 예전에 한 참 놀던적이 있었....
맥주는 게시판이 답답해서 안 감....
난 오로지 토맥이얌~~~캬캬캬캬~~~ 
★쑤바™★
난 왜 사진이 안보이지?-_-;;;;
케이머그라..나도 회원인디...유령회원,ㅋㅋ 
찰리신
http://sc16.saycast.com:8326<= 바이올렛님 이방송들으시고 가정에 축복이 임하시길^.^~ 
아티
참  ~ ㅋㅋ 깜빡 ~~~~ !!!
낼쯤에 보내주께....
이제 나이머그니.. 깜빡깜빡 ~~ emoticon_105 
KENWOOD
별루 안친하답니다,,,친한척,,,
대부,,,홍주,,,줄거요,,,말거요,,,휴가가서,,,먹을껑께,,, 
아티
이런이런 ~
캔이 성별마저 속여딴 마리여???????
이해하시오.... 바이올렛님.... emoticon_101 
바이올렛
다들 무척 친하신가봐요~
사실 켄~님의 쪽지받고~ 다정다감한 말투에 당연히 언니인줄 알고~ 주고받다~
나중에 여쭤보니~ 희정이 아버님이셨다는...^^
아웅~~
출근해서 이것저것 하다보니 벌써 점심시간이 가까워져오네요~
다들 맛난 점심 드세요~!!!

결혼 축하해주신분들~ 감사드립니다.
전 케이머그에서도 바이올렛이에요~^^
음~ 글구~~ 저랑 울오빠도 복음성가 좋아한답니다~~^^ 
거리
히히히..., 
KENWOOD
푸하하하,,,나의 '쪽지신권'은 아무도 벗어날수 엄소,,,emoticon_003
쪽지를 없애던지,,,날,,,탈퇴시키던지,,,emoticon_001
바이올렛님,,,제가 말씀드린대로,,,그냥 가려서 들이시면 됩니다,,,주책성멘트,,,명랑햄이,,,연세가 있으셔서,,,쿨럭쿨럭,,, 
명랑!
토맥 '쪽지 껄떡이' 켄우두한테 걸려들었구려~~
어떤 여자든 한 번 찍으면,,, 쪽지공세에 빠져나가기 어려운
'쪽지신권'을 익혀 자칫하면 심한 스트레스를 받을 수 있으니 조심하시오.
토맥 초창기에 여자행세 하면서 매일 엄청나게 시달렸었다우....emoticon_101
다행히, 이 노부는 '규화보전'을 익힘으로 벗어날 수 있었으나
주로, 미모의 신입 여회원이 그 타겟이 되니...
아무래도 공력이 부족할 '바이올렛'님도 새신랑분께
도움 요청을 하던가 하시오.emoticon_009~~심히 걱정.... 
초롱소녀
9월에 신부되시는서 추카드려요...
저두 케이머그 회원인데...ㅋ 
KENWOOD
바이올렛님,,,드뎌,,,글남기셨네요,,,^^;;
토맥님들,,,무지,,,좋은거 아시죠,,,
근데,,,조심할사람 딱두명,,,
블루앤화이트(아티or대부)님이랑,,,명랑님,,,
쩝,,,조심하기보단,,,주책이 쪼매 심하니,,,가려서,,,들으시길,,,푸하하하!!
다시한번더,,,9월에 신부,,,축하드리고,,,자주자주 토맥에 들려주시길,,,^^*

윤찡
앗..... 
블루&화이트
헉 ~~~
그럼 난테 필이 꼬칠꺼아녀???? emoticon_015
난 시른디... emoticon_009
걍 쑤니님이랑 행복하게 사러 ~~~ emoticon_011 
찰리신^.^~
만약 아티형님이결혼전에 복음성가들려줬으면 어쨌을까emoticon_024 
아티
쑤니님이????
에혀 냄시난다..... 꼬신냄시.... 깨 그만 보까~~ 탄네난다니깐 ㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=333 emoticon_011 
아티
ㅋㅋㅋ 추카해요 ~~~
구월의 신부라..... 아름다울것 같습니다....
제닉네임은 아티스트 (조대진)= 케이머그 닉이 그래요 . ㅋ
암튼 행복한 가정 만들어가시길.... emoticon_024emoticon_025 
찰리신^.^~
만나는 뜻이 저마다 틀리더군요,,,저는 지금의 와이프가 모임끝나고 지하철바래다주는데
mp3로 복음성가를 들려줘서 필이emoticon_024 
바이올렛
히잇~ 감사합니당~~^^
울오빠가 거기 마스터 중 한명이거든요~~~
어느날 오빠가 벙개를 쳤는데~~ 저랑 단둘만 나왔다는;;;ㅋ
그렇게 첨만나 많은 얘길 나누다 퓔이~~~^^ emoticon_024 
샤이닝
머그에서 어떻게 만난는지 괜히 궁금해지네요.....^^
암튼 9월의 신부 추카드려요^^ 
바이올렛
어머~~ 방가운걸요~~ 닉넴이? ^^
캔님의 마수요? ㅋ 희정이 아버님이시잖아요~~~emoticon_003 
아티
나두 케이머그 회원인디요 ~ emoticon_007 
아티
캔의 마수가 거기까정 뼈쳐꾸만....
조심하시오 ~~~ ㅋ emoticon_006 
찰리신
빼꼼하지마시고 자주 토로하세요(받아주실분들많나)emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand