하늘나라 16 3,993

♡가져옴으로서 피우는 꽃입니다♡   

세월이 흐른다는 것은 
마치 자동차가 가속을 붙은 것과도 같이 
중력이라는 힘에 의해서 인생들의 어께를 갈수록
압박하려 누르는 것과 같습니다 

더 살았으면 세상에 대해서 
좀더 많이 알것이고 아는 것으로 쉬워져야 하는데
인생의 삶만은 더 많이 살고 경험 할수록 점점 더 
힘이 들고 모르는 것 투성이 입니다 

아름다운 장미도 
만개를 하고 시간이 지날 수록 
그 아름다움은 차츰차츰 변하고 결국에는 쓸모없는 
쓰레기에 불과하듯이 우리네 인생도 시간이라는 
벽을 넘지 못하고 단 한번 꽃을 피우기 위해서 긴긴 
겨울을 고생하는 가 봅니다 

세상에서 꽃을 피우려 하지 마세요...
결국은 모두 그렇게 지고 만다는 것을 잘 알잔아요
생각해 보면 고생만 하는 것입니다 

영혼에 아름다운 꽃을 피우세요!
그 꽃은 내가 수고할 것도, 고생할 것도 없이 
다른 이가 피워논 아름다움을 마음으로 믿어서,
가져옴으로서 피우는 꽃입니다 

꽃을 내가 피우려는 사람은 고생하며 유리하는 
삶이지만 가져옴으로서 피우는 사람은 자기가 피운
것이 아니기에 수고도 고생함도 없는 것입니다   

마태복음9 : 36절
"무리를 보시고 민망히 여기시니 이는 
저희가 목자 없는 양과 같이 고생하며 유리함이라"

Comments

아침이오면
나름? 쓰고나니 이상타.. ^^;; 나라님 한만 봐주삼 
아침이오면
꽃같진 않아도.. 나름 이쁘셔여.. ^^ 
윤영이
나라 언냐는..생김새가 꽃같을거 가토..ㅎㅎ 
★쑤바™★
태그사용이 점점 확대되는듯.ㅋ 
머냐고.. 아가씨는 배도 못부르냐고.....emoticon_008 
아티
아가씨는 배부르다는말 안쓴다오 ~~ ㅋ
밥마니머꼬 아가씨가 하는말....
.................................... ㅡ,ㅡ `` 
KENWOOD
음,,,배이야기군,,,아름다운,,, 
하늘나라
난 아직도 배부르구만..ㅠ 
됫거든? -♪
먹었는데 배고파.. ㅠ ㅋ 
자이
하하...ㅋㅋ
그러3....^^;;
4개월 뒤면 저 못보시겠넹....ㅋㅋㅋ 
하늘나라
꼬동이 아직 점심 안 먹었니? 
명랑!
뭐...뭣...'맹랑님?'
자이여사 ......그럼 난 자이여사가 '셋째 가졌다'고 동네방네 다 소문낸다...emoticon_120
6개월이라구! emoticon_116 
됫거든? -♪
아웅.. 배고파 ㅠ 
자이
ㅋㅋㅋㅋ
아티님
맹랑님 땜시 전학가시는것 아녀욤....ㅋㅋㅋ 
하늘나라
지금 저한테 고자질(?)하는 건가요?.ㅋ 
아티
에혀 ~~~
맹랑이땜시 못살거따........ emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand