강쥐 치고 튄 사람한테 주는 벌은 없나요??

강쥐 치고 튄 사람한테 주는 벌은 없나요??

모크렌 10 3,437
방금 저희 삼실앞에서(전 목격자)
갑자기 개잡는 소리가 심하게 나서 봤더니..(막 웃으면서 가더군요..그차안에
사람들)강쥐치고 텼답니다..
강쥐는 죽음을 기다리듯이 인나지도 못한채 누벗더군요,,불쌍하다..
제가 가서 데꼬오까 (강쥐가 좀 큼)
망설이고 있는데.어떤할아버지가 데리고 가더군요..불쌍합니다.ㅠㅠ 

Comments

★쑤바™★
불쌍한 몽이...ㅠ_ㅠ 
샤이닝
emoticon_101 불쌍한거...ㅉ  ㅉ;; 
거리
차에친 강쥐가 불쌍한게 아니고...,
주인을 잃어버린..., 강쥐를 내다버린 나쁜주인이 불쌍하지...,
짐승은 짐승집에서 살아야해...,
자연으로 돌려보내라...,

강쥐는 마당넓은집에서 커야해..., 마당에서...,
개집도 주인한테 얻어서..., 독채쓰고 그래야 강쥐지...,
암튼..., 집안에서 크는 불쌍한 강쥐들..., 해방시킵시다...,

예쁜강쥐들을 마당으로 돌려보내기에 앞장서는 거리였습니다..., 
엄지얌~^^
운전하면서 순간적으로 동물들이 튀어 나오면 어쩔수 없답니다!!
그 강아지 구하려다 내가 죽거든요~ㅠㅜ
저도 얼마전에 너구리 죽인적 있는데, 불쌍해서 너무 슬펐습니다!!
운전한 오빠한테 막 머라고 했는데...
매스컴에 24살 청년이 운전하다가 사슴 살리겠다고 피하다가 죽은 일이 있다고 하면서
자기도 슬픈일이지만 어쩔수 없데요!!
갑자기 코앞에서 튀어 나와서 순간 놀래서 브레이크 밟았지만 어절수 없었어요~ㅠㅜ 
명랑!
나도 전에 ...강쥐가 반대편에서 눈치를 보다 도로로 뛰어들었는데
난 순간 멈칫... 그런데 1차선에서 딥따 쎄게 달려오던차에 그만...
바퀴에 한 바퀴 감기며 "캥~~!" ......그걸로 끝.
하마트면 내 차에 치일뻔 했음...에효~~~(아까운...) 
윤찡
ㅠ_ㅠ 그 엑스같은놈,,에궁... 
KENWOOD
으구,,,명랑햄,,,-,,@
불쌍한,,,강쥐,,, 
모크렌
설마;;;ㅠㅠ 
명랑!
그 할아버지....설마....emoticon_015emoticon_014 
초롱소녀
어떤 몰 상식한 사람이 강쥐를 치고 달아났답니까... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand