카페를 내가 다시 인수하믄안될까나??

카페를 내가 다시 인수하믄안될까나??

블루&화이트 13 4,606
보쓰야 ~ 내가 다시 카페인수하믄 안되까나????
머찐 남자 항개 소개해주께  ㅋㅋ
까페관리 하라해뜨만..... 에잉 ~~~~~~~
내가 다시 오배건에 인수하마......
연락해라 ~~~~~~ ㅋ 

Comments

윤영이
ㅋㅋㅋ 글게 왜 파로...ㅋㅋㅋ 
아티
보쓰가 그리할라나???
그 아줌씨 . 생각보담 .... 녹녹하지 않을텐디.. ㅋㅋㅋㅋ 
거리
방법이 있습니다...,
브레인이 M&A하께요...,
조만간 카트까페도 넘어올것 같은데..., ㅋㅋㅋ 
아티
내능력이라.......
멍물가지고 노는거바껜..... ㅡ.ㅡ `` emoticon_101 
찰리신
아티형님 당신의 능력을 보여주세요^.^~ 
명랑!
글게 나한테 오배건에 팔았으면, 오마넌 받고 미련없이 팔아줬을 텐데... 
KENWOOD
그게,,,그거지라,,,
한번줬으면,,,그만이제,,,또,,,달라기는,,,푸하하하하,,,emoticon_001 
아티
음..... emoticon_013
캔 누드님....... 지가요 버린거 아니거든요....
잠시잠깐 보쓰한테 마낀거거든요 .
근디 안준다네여 ~ 관리도 안함서  ㅡ,.ㅡ
이그 ~~~`
머찐남자 손들라해뜨만 . 쑤바말처럼 암도 엄네.... !!emoticon_105 
초롱소녀
쉼터 발전성이 없어요...다시 블루&화이트님이 관리하심 되겠다...^^ 
KENWOOD
무신,,,사람이,,,지조가 있어야제,,,버릴땐 언제고,,,emoticon_119 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 다시 멋진 까페 운영하세요.^^ 
★쑤바™★
-,.-;;;;
머찐남자 없음.ㅋㅋ 
블루&화이트
머찐남자 . 많음... 토맥에......
스스로 멋진남자 손 번쩍 ~~! emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand