그리움,,,

그리움,,,

KENWOOD 17 3,408
보고싶다,,,가슴이,,,시리도록,,,누굴까,,, 

Comments

샤이닝
혹....first love.....ㅋ ㅋ^^ 
★쑤바™★
나지?ㅋ 
헤라
흠...... 
윤영이
근데...하나같이 같은 생각이 드는건 몰~까~~~~요~~~~~~~~?

저두 제가 보구 싶다고 하는줄...ㅋ 
윤영이
아침님...좋은 말인것 같은데...그 말 속에 슬픔이 있다는..그런 생각이...
그냥 묻어 두기만 할 수 밖에 없는....
그리움에 희망이 같이 깃든 다면 더 행복할 것 같다는....ㅎ 
KENWOOD
거리님,,,대구,,,은제,,뜨실라구,,, 
KENWOOD
강아지똥아,,,잘지내냐,,, 
KENWOOD
그리움이란건,,,
그리움으로 시작해서,,,
그리움으로 끝나야,,,
그의미가 느껴진다,,,
말그대로 그리움이니깐,,,
명언입니다,,,아침님,,,^^;; 
찰리신^.^~
위에그림 그리고 싶다<=그리움emoticon_002 
얼음공주
얼른 집에가라~~~~ 매일 보고도 그리 보고싶냐.... 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 내가 보구시포? 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 내가 보구시포? 
상큼발랄깜찍
또 희정이랑 언니 타령이야??? ㅡ.ㅡ;; 
elcaa
그리움이란건 그리움으로 시작해서 그리움으로 끝나야 그 의미가 느껴지지 않나 생각됩니다. 말 그대로 그리움이니까여. 
초롱소녀
저두 누군가 가슴이...시리도록...보구싶은...사람 있어요...^^ 
거리
뱃길..., 물길..., 뱃거리..., 거리네..., 히히히...,
나두 캔오라방 보고잡퍼..., 우헐헐...,   
아티
와 ~~ emoticon_006
저 배가 섬을 끌고간다 ...
근디.....
내가 그러케 보고잡픈게야????? 가심이 시리도록?????
난 ... 임자있는몸인디..... emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand