엉엉..ㅠㅠ 오늘 잠 못자요...

엉엉..ㅠㅠ 오늘 잠 못자요...

미쓰리♥ 4 3,400
오늘.. 아니, 정확히 말하면 어제....
터지고 말았습니다.. 일이.. ㅠㅠ
원고가 엄청나게 많았던.. 전단이... 인쇄까지 끝나고 납품이 되었는데....
표에 들어갔던 내용이.. 한줄씩 밀렸더랍니다...
최종 시안은 서로가 보았지만
시간이 워낙 촉박했던터라 문제가 생길지도 모르는 불안감은 있었지만
아무 문제없이 지나가길 바랬는데... ㅠㅠ
오늘 결론을 못내고 퇴근했는데 내일 어떻게 결론이 나있을지 겁이 납니다.... ㅠㅠ
정말.. 맴이 넘넘 아퍼요....
누구의 잘잘못을 따지자니 그런거 넘 싫구....
아...... 속상해........ 힝..... 

Comments

한걸음
저도 첨엔 긴장바짝하고 일하다가 익숙해지기 시작하니깐 어느한순간에 자꾸 실수가
생기기 시작하더라구요 그럴땐 정말 ;; 출력보내기전에 꼼꼼하게 다시한번 보는 습관을..
여러사람이 봐도 눈치못채고 지나가는일이 간혹 있던데 아무튼 출판하는책 마무리가 잘되었으면 좋겠네요 ^ ^" 
모크렌
읔..이런이런,,남일같이 않군요,,저두 그런적이 있다눈,,잘될꺼에요.비록 지금은 쥐구멍에라두 들어가고싶지만emoticon_006 
KENWOOD
그런실수도 해야,,,실력향상이,,,emoticon_056 
엄지얌~^^
너무걱정 마셔유~^^
잘 해결 될꺼예요!!
눈치는 보이겠지만..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand