이번주가 정모네요.

이번주가 정모네요.

강백호 21 8,837
이번주 토요일이 정모인데...

2006년 6월 24일.... 어디서 하면 좋을까요?

장소나 좋은 아이디어 있으신분은 리플 달아주세요.

내일 리플 보고 공지 올리겠습니다.^^

-강백호- 

Comments

김미주
일요일 체육대회가 있어서 토요일 못가네 ㅠㅠ 아.. 증말 가고싶은데 ㅠㅠ
그럼 8월에 다시 있는건가요?? 허겅~ 
당근현주
^^;;;;; 훔냐.... 
★쑤바™★
흐음.....좋고만 그려~!!ㅋㅋ 
우물안개구리
^^;; 가고 싶는데 이놈에 시간이 나질 않으니....ㅜㅜ 날 잡은 것 보고 어떻게든 가고자 노력 하겠습니다..... 
비상
미뤄지길 ;;; 덜덜덜 
헤라
저두 갈건데...가까운데로..어디랑? 일산이랑~ㅋㅋㅋ 
투명인간
칠월에해요emoticon_002emoticon_024 
낭만고양이
이번에는 꼭 가려고 했는데.... 이번주는 너무 빨라요 ㅠㅠ 벌써 약속이 잡혀있는데... 7월에 하지하고 저도 궁시렁 궁시렁 =^ㅅ^= 
헤이스트
요번 정모는 무슨일이 있어도 참석할건데...
사람들 반응이... 안좋네...
명랑행님! 꼭 뵈요! ㅡ.ㅡ;;
강백호님 시간은... 확실히 잡아서 공지해주세요... 
며루
삼겹살파티도 좋고 가평도 좋은데 오지두않으실꺼면서..emoticon_017 
윤찡
가평어때요?ㅋㅋㅋㅋ삼겹살파티 
얼음공주
그날 홍대에서 약속있는데 두탕 뛰게 홍대쪽에서 하는건 어쩔런지... ㅋㅋ 
cooljazz
저 이번주에 워크샵 가는데..=_=;; 
샤이닝
저도 모기소리만하게 "평일에는 안되나요???????" 토욜에는 돌집에 가야되는데...ㅡ.ㅡ;; 
며루
명랑님말씀에 작은소리로 ..(한표..) emoticon_005 
앨리쓰
장소가 어디든... 냅다 날아 가겠습니다~(*^ ㅁ ^*)/ 
설렘
이런,,  하필.....
간만에 참석하려 했더니....emoticon_009.
스위스전 승리로 끝낸 뒷얘기들 나누시고...emoticon_054emoticon_044emoticon_094
전, 그 즈음 한국엔 없을듯...emoticon_003 
KENWOOD
아버지참여수업으로 인해,,,참석불가능,,,
(내년쯤이나,,,다시 함가보까,,,emoticon_016) 
엄지얌~^^
모여서 축구 응원도 할수 있는데가 좋겠는데요~^^ 
명랑!
헉...... ... ...
(작은소리로~ "7월로 미룹쉬다"...궁시렁 궁시렁~)emoticon_006 
상큼발랄깜찍
찾기 쉬운곳으로~ㅋ 나두 가게 되믄 갈테야~ 호호 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand