그래서..., 정모는

그래서..., 정모는

거리 12 5,208
2006년 6월 24일 토요일...,
충무로 옵션 3층에서 하는건 어떨까요...,

하자. 하자. 하자. 하자. 하자...,

해요..., 배코님..., 네. 

Comments

★쑤바™★
바르찌가..
대전에서 하는건..벙개로 때우는게 어떨까?ㅋ
언제든지 날라가마.
(물론 간다고해도 오지말라고 할 너라는거 다 알아..-_-+) 
아침이오면
쏘스님의 알코올 사이트를 통째루 카피해 오는건 어떨까여? ^^;;
거거이 아직 있을라나? +_+ 
거리
맛자랑 멋자랑게시판을 만드심이..., 
강백호
참여수업하면 꼭 생각나는 장면
"주먹이 운다" 에서 최민식.ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
뚱이,,,어깨에,,,힘좀줬겠네,,,으쓱!
아무리바빠도,,,아그들위해,,,참녀해주는,,,부모의 열정,,,하하하 
강백호
맥주집이 1차면 배가 고파요....ㅎㅎ 그래서 이번에는 고기집으로
참 대부분 정모공지가 늦어지는 이유는 단하나 장소입니다.

제가 아는곳이 없어서... 예전에는 딱 한군데 정해서 했는데...
그럼 좀 재미없고... 암튼 토맥에 정모 장소로 괜찮은곳 올리는 게시판을
하나 만들던지 .ㅎㅎㅎ 맛집소개나 뭐 이런거^^ 
레인러브
지도 가유^^~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오랫만에 설구경 하겠네염.. 
거리
풉..., 좋겠다..., 참여수업...,
거리두..., 저저번주 그리고 저번주에...., 동화이야기로 썰풀었었는데...,
울 뚱이 어깨 으쓱으쓱 ..., 히히히 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 아꿉~~다~~
대전에서 하는줄 알었는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
모가1등이얌?바부... 
jjeong_e
1등
。JJeong♥e 。쌩유~~ 완전좋아
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
KENWOOD
2006년 6월 24일 토요일,,,
네오빌어린이집 1층에서,,,아버지참여수업에 오시는분은,,,
맛난김밥맹글수있는 기회를 부여합니다,,,emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand