거리야~~~!

거리야~~~!

명랑! 12 4,171

한 골만 넣지 그랬냐...프랑스전에 기대하마....
===33333=====33333=====33333333ㅋㅋㅋ~~~

Comments

비상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하나비
거리횽아가 더 잘생겨는뎅.... 
명랑!
아데바요르를 보면서...
"똑가테~~또까테...ㅋㅋㅋ"emoticon_001 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
놀고잇는컴터에서~캔
아플카거리는,,,어떤거릴까,,, 
─며루───
현지인..ㅎㅎㅎㅎ 쓰러져..emoticon_001 
윤찡
아쉽네요... 1:0인줄알았는데..ㅠ_ㅠ   
거리
형님, 저 거리여라...,
ㅋㅋ ~ 어딜가도 현지인이야..., 거린.
특히 동남아시아 쪽은 여권이 없어도..., 푸힛. 
초롱소녀
이게 뭔소리레...ㅋ 
아티
emoticon_006 ???
거........리?????? ㅋ 
헤라
내동생은 아데바요르 인터뷰하는거보고 너무 착하다고 좋다구 그러든데,ㅋ
난 트레제게가 좋드라,,느므 잘생겨가.... 
헤라
현지인이~현지인 다워야~현지인지제~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand