날씨가~

날씨가~

michelle 11 4,132
갑자기 더워졌네요.
다들 건강에 신경쓰고 더운데 션한 냉커피라도 한잔 타 드시면서 일하세요~
전 오늘 월차라 집에서 모처럼 쉬고있네요.
좀 따분하기도 하구~ ^^ 

Comments

★쑤바™★
언니 미안.......사정이 있어서 저번에 전화 못받았네.... 
michelle
요즘 영화 뭐 재밌는게 있나~ 갑자기 고소영의 아파트가 생각나네 ㅋㅋㅋ 
얼음공주
뭐야!!! 결국은 충무로에서 하네....

명랑
앗... 미쉐리~~ 담 주쯤 영화번개 할까 하는데....emoticon_006 
거리
충무로..., 에..., 오시면..., 다 만날수 있지요...,
으하핫...., 몰라는 오게 만들게요..., 전화하러 가야지...,
몰라엉한테..., 
KENWOOD
오,,,미쉘,,,오랫만이네,,,건강히,,,잘지내제,,,^^;; 
초롱소녀
저도 요며칠 계속 따분한 상태로 지내고 있네요...ㅋ 
자이
저도 오널 왜 이리 따분하징...^^ 
michelle
어디로 나가야 하나요. 안그래도 몰라오빠 한번 보러가려고 그러는데 ㅋㅋㅋ 
거리
따분하면 나오세요..., 
:+)곤(+:
안녕 미쉘 ^^ emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand