엄청난 3분!!!!

엄청난 3분!!!!

풀나무 11 4,607
안녕하세요~ 간만에 또 글 남겨요..^^

지난 일주일동안 아침이 밝아오는걸 지켜보면서 일을 했습니다.
잠도 제대로 못자서 눈은 토끼눈 마냥 빨갛게 물들어 있었죠...

창밖에 밝아오는걸 느낄때마다 '벌써 아침이야!'라며 시간의 촉박함에 원망도 하고 그랬다지요..
그런 와중에 아침이 오는걸 찍고 싶어지더라구요..
딱 3분인데 엄청난 차이를 눈으로 실감하면서 시간에 대한 중요성을 다시금 깨닫게 되었어요.

지금 저는.... 놀고 있습니다.  시간이 아까운줄 모르구요~ ㅎㅎ;;

데이타 정리하다가 눈에 들어와서 여러분께도 보여 드리고 싶어서요.
삼각대없이 찍어서 엉망인데요... 그냥 함 보세요^^ 

Comments

하늘공주
야광별 스티꼬~
천장에 붙여놓면 이쁜뎀~ㅋ 
명랑!
창문 오른쪽 위에 외계인이 들여다 보고있는건 왜 못 보누? ㅊㅊㅊ.... 
헤라
그르네~~~ 
풀나무
ㅎㅎㅎ 네.. 야광별 맞아요^^;;;
왼쪽은 오리온.... 오른쪽은 천칭이요.  근데 별이 몇개 떨어져서...... ^^;;; 
─며루───
야광별이자나..요.. ^^ 
윤찡
꽃다발은 안보이고 꽃다발둘른 거 보이는데..근데 녹색깔간은건 뭐에요? 
KENWOOD
잘보이는데유,,,혹,,,저거 자랑하실라구,,,emoticon_003 
풀나무
우와~~  캔우드님^^
근데... 눈 정말 좋으시네요~  꽃다발인거 어케 아셨어요^^ 
풀나무
데이타에 대한 정보.....
Nikon D100    28mm    F3.5    T 1 --  동일한 셔터타임과 조리개 수치로 촬영된 것입니다. 
KENWOOD
앗,,,좌측에,,,꽃다발,,,
쉬엄쉬엄하시길,,,풀나무님,,,^^* 
★쑤바™★
와~!!
무슨 그림인줄 알았네...
너무 멋져요~~~>_< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand