드뎌,전주를 떠나

드뎌,전주를 떠나

헤라 25 3,932
일산으로 고고~ㅋㅋ
안쓰는 전자제품..음
냉장고 세탁기 가스렌지 티비 컴퓨터...ㅋㅋ
저한테 버려주셈~ㅋ
어케 살아가야하나 무한두려움과 걱정...으로 가득합니다...
무엇이? 내 마음이..... 

Comments

루달스
한참 후에 봤네..크크크 소주한잔 사셔요..크크크 일산 경험담 야그해 드릴게요.ㅋㅋ 
푸푸치
^^어라~헤라언니 오셨넹~
언니 만나러 가야겠다~히히
언니 환영해요~ 
헤라
풋치 부처네산다고 했징???ㅋ 거기서 가깝나? 
뽀샤시아기곰
쑤바뉨 저두 전주에 있는데여..;; 
거꽁
ㅋㅋㅋ 넓은 곳으로 가시는군요.  저도 자취방에서 혼자자던 첫날~~얼마나 서글프던지요.
잘하실겁니다.... 헤라님은~~일단 말빨되고..미모도(?)되시고..ㅋㅋㅋ
건강을 우선으로 생각하고 몸 잘챙기세요.

막상 가보면 암것두 아니예염. 넘 걱정마시길.. 행님.. 드뎌 걸희언니품으로 ...ㅋㅋㅋㅋ 
고개기
항상 씩씩한 쑤바님이 지키세요 ^^ 
★쑤바™★
숑숑언니는...아마도..
일전의 그,, 아이문제...때문에..
약간 침체기라 사료되오..-,.-;;

헤라언니..
드디어...
언니도...
언니까지도....
전주를 버리고 떠나는구려...ㅠ_ㅠ

마뇽 언니도...떠나고....
푸푸치 언니도 떠나고....
이젠 헤라언니까정....ㅠ_ㅠ

진정...
전주는 누가지킨단 말인가..ㅠ_ㅠ

쑤바밖에 엄딴 말인가...ㅠ_ㅠ

아이리스 언니...알쥐비언니...쭈글탱언니....
당최 어디 숨어계신단 말이오~
보고싶소~
좀 나타나소...ㅠ_ㅠ 
명랑!
음하하하~~ 일산멤버가...
숑숑여사는 뭐하나~~^^;; 
샤이닝
수도권 상경기....기대되요^^;; 
윤찡
난 딴짓걸기...................내년에나두 이사해야하는데....어디가좋을런지.... 
KENWOOD
애라이~~~~~~~~~~아지야~~~~~~~~~~~~~~잘해줘이~~~~~~~~~^^* 
김애라
난...이름이 두개야~^^;; 좋은거지용~ㅋㅋ
난...내하나 챙기기두 힘든사람이우~
그래두...
오시면...일산구경이며...교통편등등...그런건 해드릴수 있어요~^^
울 셋이서 리플도배당~@@ 
윤찡
설에 땅값 낮은데 어디에요?..전세 정도...... 
KENWOOD
아지야,,,먼저 안착한,,,니가 잘챙기줘라,,,
조오기 위에 적어놨자나,,,잘알믄서,,,물어보긴,,,따식,,, 
헤라
누구?ㅋ 
KENWOOD
딱,,,한사람만 조심하면 돼,,,명심!! 
김애라
환영합니다~^^
켄오라방...왜하필 일산이니...요@@
일산이 서울 옆이지만...공기가 틀려요~^^ 
김애라
에공...다시 지우고 쓴다는게....ㅋㅋㅋ 답이 먼저가 되버렸넹^^
집은 구하셨나요.? 물어보았슴
내컴이 이상한게야...느려느려~~ 
헤라
에라님 왜 글 지워버렸어요?나름 댓글달아젔는데..ㅋㅋ 
헤라
네..집 구했어요... 
헤라
서울은 너무 복잡하고,,시러서 
KENWOOD
왜,,,하필,,,일산이야,,,@.,@

헤라
엄마 아빠품을 떠나 산다는게 일케 두려운거였어....ㅜㅜ 
KENWOOD
조심해,,,明朗,,,33=3==333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand