혈액형별 관계도

혈액형별 관계도

됫거든? -♪ 19 4,779
B형들 나한테 괴팍하게 굴지 말래이~ ㅋ 

Comments

윤찡
난  A형을 찾아야겠군 
초롱소녀
그럼 난 열라유치한 B형이네...
뭐야 이거 잘 안맞는거 같아요... 
됫거등~!! ㅋㅋ 
카오스
난........O형이닷!!!
향팔~ 마이 외로분가보네...
오빠가 받아주까???ㅎㅎ 
★쑤바™★
모 영화..."달콤 살벌한 연인"에서 나왔었찌ㅋㅋ
그거 잼나드라.ㅋ 
상큼발랄깜찍
안맞는거 같애요~ㅋㅋ
글고 혈액형별 성격을 믿는게 모영화에서 나왔는데
대한민국밖에 없다네요???ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
난 뭐냐...
오형끼리는 열라 강하다고??

열라 자상하거나..(울 스누피 아저씨랑 조땡이 A형)
열라 터프하거나..(현진쓰랑 문양이 B형)
열라 화내는거냐?-_-;;;;(전 회사 김사장 및 직원들 대부분이 AB형-_-;;) 
KENWOOD
이상꾸리한 비형만 만나겠지,,,나같은 비형,,,,올매나좋노,,,얼쑤~ 
됫거든? -♪
너두 함 생각을 해바바. 삐형만 사귄 이내 심정을....이제껏 월매나 괴팍했겠니...ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
점이나빼라,,, 
됫거든? -♪
맞다니깐... ㅋㅋ 난 삐형만 아니면돼..ㅋㅋ
삐형 살풀이 하러 점집가야지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
찰리신^.^~
열라주눅-.-; 
김애라
울큰오빠AB형 울작은오빠O형 나 A형...
관계도를 보고 ...'맞어' 소리가 절로 나왔네 구려~^^;; 
됫거든? -♪
혈액형별도 식상하다.. 누가 쫌 획기적인거좀 올려 바바바... 
됫거든? -♪
쫌쫌쫌. 자상해져 바바바.. 
KENWOOD
열라마자볼래,,,확! 
내가 앙그랬는뒈.....ㅋ 바바. 괴팍하자나.. 바바. 주눅들자나... ㅎㅎ 
편지다발
B형말임미다, ,, 유치,터프,활기,괴팍 요런거 말구
다정,열정,박식,솔직,강함 요런거랑 바꾸면 안데겠뉘~~
안 좋은건 다 B형인거 같애,, 
됫거든? -♪
그럼 나 주눅들자나.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand