책이름...을 멀로 하냐구요~~

책이름...을 멀로 하냐구요~~

김애라 11 4,504
저희 회사에서 책을 하나더 내는데요,,,
일이 더 늘어난게지~@@
암튼
책 내용은...의학정보와 광고+학원관련...(공부하는법등등)정보와 광고
이런책자를 낼것입니다. 세달에 한번 나가는...월간지식이죠
두가지가 들어가는 책자라....
이름짖기가 애매하네요
좋은...제목 없을까요??
생각나는대로 말해주셔도...많은 도움이 될거 같네요
부~탁~해~요~! 

Comments

강백호
월간일산 
★쑤바™★
컥!!
비타500 울 삼실 냉장고에 쌓여있는디...
울 직원들한텐 일명 "노랑물"로 통함.ㅋㅋ

메디칼 에두케이션?..ㅋ
에그.....창작의 한계가...ㅠ_ㅠ 
석실장
보석상자 
고개기
information  월간인포메이션..  너무 긴가 ^^;; 
★쑤바™★
월간지라면..월간지 제목이 있지 않남??
낼때마다 제목을 새로 해야하는 거심미까? 
김애라
일산지역에 나가는 책자입니다~!
세달에 한번만 나갈겁니다.
병원+학원 정보와 광고가 나가는것이지요~
좋은 제목을 주는 사람에겐...
차한잔...? 술한잔....? 울회사에서 지원해줄라나~ㅋ
으구......................
비타500 한박스 준다네~emoticon_011 
JJeong_e
MediEdu.... ME... <- 완식(완전식상한가??)ㅋㅋㅋ
이럴땐 도망=3=3=3  후다다다닥;;;;;;;;;;;; 
헤라
월간지식 
김애라
저희 회사에서...새로 만드는거야요~
지역정보+광고책자죠~
제목을 정해서 그것으로 계속 나가지용~^^
다들....고맙습니다~?기냥들 생각나는대로 적어들 주세요~
부담없이~~~~ 
김애라
기냥...안면몰수~!
먼일 있었수?? ㅋㅋㅋ 
명랑!
안짤렸어? ㅋㅋㅋ~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand