음..., 또

음..., 또

도움 13 6,522
어쩔 꺼나...  불쌍해서...

몰라랑..내가 대신 즐겨줄께...

오늘은 진짜루 인사동 갈려고 했는데.. 모래가 장난아니네..

저녁에는 꼭 삼겹살을 먹어서.. 목을 청소 좀 해줘야 겠다...

그래도 봄이잖아...즐기자.... 

Comments

이현주
^0^ 손글씨도 이쁘구 일러스트도 이쁘구 ^0^ 샤방샤방~~emoticon_012emoticon_012 
명랑!
emoticon_117 쟤네들 왜 그러는겨... 
푸푸치
아하하하~ 뻐뻐~ 
자이
^^ 
쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ
내가 좋아하는 글씨닷!
나도 저렇게 쓸수 있음... 좋겠당....
봄인데... 황사가 짱!!!
일도 짱!!!
스트레스도 이빠이~!!! 
★쑤바™★
내가 해주까?ㅋㅋㅋemoticon_083 
됫거든? -♪
흐음~.. ご.ご 
Molra^^
emoticon_001 
찰리신^.^~
emoticon_004 
KENWOOD
오호~~~emoticon_083 
거리
음 ..., 돔한텐 뽀뽀할라면 맞아 죽을각오하고 해야 할것 같은데...,
죽어도 좋아, 함 해줄께...,ㅋㅋ 
도움
배신자 막걸리 먹을거면 나도 갈께 씨.... 아냐...
뭐해줄께 가 뽀뽀 아녀...?

사양할랑께...뎀비지 마소... 
거리
baesinzza, eensadong, korea drink...,
grum, nado, garea..., c.c...,
읽으면 뭐해줄께..., ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand