낯선거리,,,

낯선거리,,,

KENWOOD 19 3,431
살아가면서,,,한번쯤,,,스쳐가는,,, 그거리,,,낯선거리,,,어디있을까,,, 

Comments

카키색날개
저렇게 떠날수 있는게 부러워여.... 
─며루───
떠나네.....  아휴~ 
됫거든? -♪
명랑님......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
낯익은 거리..
울 거리삼촌.
낯선거리...
그것도 울  거리삼촌.

푸힛~ 
거리
그사람 포인트 페이퍼..., 
KENWOOD
조오기가방에,,,사천만넣어주믄,,,,거리의이름으로,,,플랭카드들구,,,으샷! 
명랑!
저 가방 ...낯익어...
울회사에 한 달에 한 번씩 오는
그사람....

"별 문제 없죠?"
"종이가 자꾸 걸려요."....ㅋㅋㅋㅋ~~
제록스.. 
카키색날개
ㅎㅅㅎ
오늘하루두 거의 다 지나갔네여
ㅇ ㅏ 지겨워 ;ㅅ; 
거리
지나치듯.
내가 가면 곳 길이되고..., 길된곳..., 아끼라...,

내가 머물러 안주하면..., 그곳은 집되니..., 모여 살아라...,
내가 네게서 멀어지지 않음은 곳 네가 내게 소중한 존재이리라...,
내가 네게 던지는 한마디 한마디 이건 곳 사랑일지라...,

사랑이래 우껴.., 우껴..., 닭살좀 긁어내고...,
바라 세상 누구하나 뭐라고 하는자 없을때..., 네가 나되니...,
네가 곧 나이리..., 나서라..., 가라..., ㅋㅋ ~ 거리의 이름으로..., 으하핫. 
KENWOOD
나,,,사천만,,, 
거리
emoticon_017 ~ 멜롱멜롱..., 
KENWOOD
은행털루갔남,,,,머찐거리님,,, 
KENWOOD
쪼매만 안되겠니~ 
됫거든? -♪
낮술잘먹구 왜그랴~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
누드가 센치해지니까 심심하자너. 그럼 안되아 emoticon_068 
KENWOOD
그럼,,,날개짓,,,하늘높이~~~~~~~~emoticon_045 
카키색날개
하늘은 맑은데 마음은 맑지 못하군여 -_-;;; 
윤찡
내가 첨가보는데아닐지?.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
거리엉, 나와바..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand