빨간 개나리꽃

빨간 개나리꽃

★쑤바™★ 19 5,753

아침에...
지각을 한 관계로다가...
택시를 탔다...-_-
(지각 안해도 택시는 잘탄다...-_-;;;;)

햇살은 따스했고..
숨 막히도록 진한 봄꽃 향기가 퍼지고...
봄 아지랭이가...
눈앞을 온통 어지럽혔다.

봄 햇살이 이렇게 좋았던가.
눈이 부셔도 좋았다.

눈부시게 공격하는 햇살의 날카로움에..
온 몸이 난자당해 부서지는 기분은..
묘하게 흥분되고 가슴이 뛰었다.

택시 아저씨는..
꽤나 낭만적이고 꽃을 좋아하는 로맨티스트였다.

우리나라의 80%의 꽃이..
봄에 사라져감이 안타깝고....
또한 봄꽃이 후딱 폈다가 후딱 지는것이...
못내 속상하다고 하셨다.

가을꽃은 찬서리를 맞으면서도 제 빛을 잃지 않는데..
어찌 봄꽃은 그다지도 약하고 끈질기지 못한지...

이번주중엔 분명..
벚꽃이 활개를 치며 사람들 눈을 어지럽힐 것이다.
울렁대는 가슴을 참지 못해...
분명 산으로 들로 나들이를 떠날것이 분명하다.

군데군데 소박하게 핀 벚꽃도...
하얗게 뭉글뭉글 피어난 목련도..
담장에 흐드러지게 핀 개나리도...
오늘따라 곱고 고왔다.

아저씨는 그랬다.
개나리는 마치 노란 불꽃같다고.

봄은..역시 사람을 미치게 한다.
그리고 시인을 만들지.
감성이 풍부한 로맨티스트라면 말할것도 없고.

그러면서 덫붙이시길,,

난 항상...
개나리가 새빨간 색이면 어떨까...하는 상상을 해.

이런...
아저씨 말 듣던 쑤바...
같이 상상에 빠져버렸다..-_-;;;

새빨간 개나리꽃이 담장길에 흐드러지게 피어있다면..
흠......

담장길의 빨간 장미꽃 무더기랑 비교했을때...
뭐가 더 이쁠까?-_-;;;

그래서 쑤바는...
아저씨 소원을 들어주기로 했다.

빨간 개나리꽃을 만들기로...-_-;;;
(물론 포토샵으로다가.ㅋ)

흑......ㅠ_ㅠ

생각보다 안이쁘다.
뭐 바쁜나머지 대충 색깔만 입혀서...
더 안이쁠수도..-_-;;;

캔 오라방..
안바쁘댔지?

안바쁘면...빨간 개나리좀 이쁘게 만들어바바...
난 조낸 바빠서리...-_-;;;;

개나리가 한두송이도 아니고..
무더기로 피어있는거라..
조낸 패스따다가 날 새겄어..-_-;; 

Comments

초롱소녀
곤님이 미국에 계시다보니...아직 한국이 어찌 돌아가는지 잘 몰라서 당하시는 거예요...ㅋ 
★쑤바™★
내가 내가 누군가는 속을 줄 알았어..ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
언뜻보고 빨간개나리가 나왔다는줄 알았습니다 ㅡ,.ㅡ;;
워낙에 세상에 별일들이 많다 보니 킁킁 
써니
빨간개나리.. 정말 예쁘네요
써니가 좋아하는색이네요 
이현주
^-^ 쑤바님의 글을 읽다보면 참 재미있다는
빨간 개나리도 참 좋은데요 ^^ 
★쑤바™★
캔 오라방..
뭐 부탁이랄것 까지야....

명령이었어..그건...-_-+ 
★쑤바™★
더 자세한걸 알고 시프시다면..
토맥까페 "블러디 쇼"에 가보세요.

왜 쑤바가 빨간색에 환장하는지.
왜 피에 환장하는지 알거심미다..-_-;; 
캐누드
부탁못드러줘서,,,미안해,,,쑤바,,, 
김애라
가만히 생각해 보았어요...
왜...쑤바님과 빨간개나리가 어울리는거지...따지고 물어보면 어케 말하지...ㅡ,.ㅜ
근데....
그때 갑자기...그때 그 목욕탕 면도 사건이 생각나는 거였슴댜~^^;;
혼자 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃다 삼실에서 뻘쭘~emoticon_011
왜 그렇게 생각이 들었는지...알게 되었다는...@@ 
김애라
빨간 개나리와...쑤바님 이미지가...왠지 어울려용~^^;; 
김애라
빨간 개나리도 그런대로 이쁘네요~^^
구래두 자연그대로가 좋아요~^^;;
봄이 짧아지는 이유에 하나가....지구인들?의 무책임한 파괴력이...@@ 먼소리다냥~ㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ반전이네..... 
化朗
머여! 상단 봄봄봄 봄이왔어요 옆에 개나리와 똑같잖어..! ㅡ.,ㅡ;; 
ㄱㅓㄹㅣ
눈에 힘을 주거나..., 술로 밤을 새면..., 세상도 빨게진다니까..., 온통, 음 ~
난 쟂빛으로 물든 사람이 가끔씩 보인다니까..., ㅋㅋㅋ 
거리
to. 사랑스런 조카에게...,
일단, 눈푸러....,
From. 거리엉끌..., 
KENWOOD
낼해주믄 안되겟니~ 
됫거든? -♪
사람이 꽃보다 아름답다뭬~?? ㅋㅋ 
KENWOOD
쑤바야,,,죠낸 일많어,,,다덜 난 노는줄알어,,,우쒸,,,

해주께,,,-.,@ 
일레인
오~~~택시.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand