아침이 거리님한테 퇴짜마자따매여~~~~? ^^

아침이오면 21 4,319

성대결절로 고생할때 의사 왈.
"담배, 술 끊으시구여.. 노래방 가시지 마시구여. 화나도 큰 소리 내지 마시구여
모.. 세상에 미련이 없으면 그러셔도 돼여"
-_-
의사센세이~... 당신의 쎈스는 굿임미다. ^^

뒈진다매? ㅎㅎ ^^

누구든 불만있음 다음 번호로 연락하셔여.. ㅎㅎ
016-700-2584 

Comments

BRISA
중간번호가 700만 아녔어도 속아주는척하고 전화하고싶으네~
일이 점점 커지네~ㅋㅋ 
초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
elcaa
google에서 '엽기'로 검색하니 무쟈게 뜨던데여? ^^;; 아님.. 웃대나 엽기싸이트나 기타등등.. 널렸어여.. ㅎㅎ 
화이트미르
저런 사진은 도대체 어디서 구하는거에요
허 참! 
거리
엘까..., 인사동에나 와라 수리나 한잔 머께..., 
elcaa
헤~ 아라여~ 아라~ ^^;;; 쪼크... 그래서 저두 쪼크두 답한건디 ㅜㅠ
거리님 아치미 차따매여? 후다다다닥~ 3=3=3=3=3 텨텨~ 
거리
유머자나..., 왜안웃어...,
비상이 유먼데...,

에르까 배고프면 밥먹지..., 이거 조사하면 다나와 ~ 
elcaa
비상이님.. 엔조이..맞자나여..
그럼. 비조이인가여? ^^;; 캬캬... 
elcaa
증말여?  증말 깨꾸닥 해뜨여? ^^ㅎㅎ 
비상이
비상이는요~ 안보고 싶어요?
토맥인들 저 가지고 논거에요
우리 엔조이에요
됫거든? -♪
하는사람 있다매~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
나익히다...(^^)/ 
됫거든? -♪
내가 현진영의 "흐린기억속의 그대"를 열창해줘야는딩,, 안무와 더불어....ㅋㅋㅋㅋㅋ

elcaa님 아침님한테 맞아 뒤지셨데매~?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
elcaa
헤~ 사닷님이 노래 잘부르시긴하져.. ^^
노래 잘 부르는 사람 부러비~ 전 노래 한두곡 부르면 일주일동아 아파서 고생함.. ㅜㅠ 흙~ 
거리
사닷이 부르는 모세의 사랑인거를 듣고싶네...,
사닷...., 
이현주
ㅋㅋㅋ 아오~ 
elcaa
음(일레인님처럼 말[씀])하는 사람 꼭 있을꺼야~~~ㅋㅋㅋ
오늘의 퀴즈~임다~ _ _)/ 캬캬 
일레인
음.......하는사람 꼭 있을꺼야~~~~ㅋㅋㅋ 
거리
으~음, 그럼 술사..., 가께..., 사랑하기에두 좋은날이자나...,
집앞으로 가까..., 
아침이오면
설마..정말로 저 번호로 연락들 하실까.... 오늘이 만두절인데. 풉~
ㄱㄱㅑ~ 비온다~ 꺅꺅~ >_< 
★쑤바™★
푸하하하하하하하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand