오늘 날씨 무지 좋으네요~

오늘 날씨 무지 좋으네요~

헤라 25 4,551
너무좋아요...
그쵸? 

Comments

:+)곤(+:
ㅎ ㅔㄹ ㅏ야 안녕~ 
★쑤바™★
흐으....난 초밥이 먹고프다~ 
이현주
ㅋㅋ 일하기 싫을정도로 너무너무 날씨 좋아요
정말 ㅡㅡ;; 김밥싸들구 놀러가구싶다~ 
헤라
ㅋㅋ 나 정신없는동안 거리여보 여기저기 추파던지고 다니는거..
다  조사했어..과학수사....ㅋ 
KENWOOD
외딴곳에서,,,,죠넨할테니,,,emoticon_008 이거시란,,,정녕,,, 
초롱소녀
군산은 바람이 좀 불어요... 
일레인
드뎌 여보야가 나타나시였네요....ㅋㅋㅋ 
헤라
그러네~~~에~~ㅋ 
化朗
토욜날은 그케 분위기 잡더만 ㅡ.,ㅡ;; 
헤라
명랑 잡어~ㅋ 
명랑!
양쪽 얘길 들어봐야 알지...
"제발 다니게 해 주삼..."그런거 아니라? ㅋㅋㅋ~~~
emoticon_039==333=======3333333===================3333333 
헤라
역시,,거리여보밖에 없넹..ㅋㅋ 여보도 짱 멋있어~ㅋㅋ 
거리
응..., 여보 이뻐..^^ 
헤라
여기 실장님이 강력하게 붙잡아..ㅡㅡ
ㅋㅋ 이쁜건 알아가지고말야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
칼뽑았으니,,,맘편희묵고 일혀,,,니만 머리아파할필요음따,,,^^ 
됫거든? -♪
나두나두.... 광합성작용하고시포~~~~~~~~~ 
헤라
마음이 싱숭생숭......일하기 싫당..ㅡㅡ 
김수경
ㄴ ㅔ ...김밥 잘 못싸는 관계로 싸지않고
사가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일광욕이나 했으면... 
KENWOOD
5월31일날,,,자를라구,,, 
헤라
사랑하는 사람하고 간다면..캬~ 말할것도 없겟지요?
우앙...가고싶당.ㅋ 
KENWOOD
무씨,,, 
김수경
김밥 사들고...놀러갔음 좋캤네여....

김수경
ㄴ ㅔ~!!
우울한 주말에....안좋은 기분에 술마셔서
아직도 기분이 꿀꿀하지만.....
오늘 날씨는 놀러가고 싶을정도로 좋네여   
헤라
멀 짤라요?? 
KENWOOD
짤랐니,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand