어제 헤라님 글을 읽고...

어제 헤라님 글을 읽고...

elcaa 10 3,439
밤새 생각해봤는데여. -_-
말그대로 밤...새..... <= 몇 개 안돼더라만여~ ^ ^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
아무리 생각해도 이해가 안가여.
솔직히 얘기했는데.. 두목한테 불려가서 한소리 들었다.....
혹시 거거이 악의 응집체임까? 솔직한 것도 (물론, 상화아에 따라 틀리지만) 꾸사리 먹을정도인지...
혹시 너무 솔직하게 바다버리싱거슨 아니신지..
하여간..
양쪽 사람들의 얘기를 듣지 않으면 전 어느 한쪽 말은 잘 듣지 않는편이라...
하여간Too..
그런데 언능 때려치3.. -_-
화랑님이나 곤님이나 캔우드님등등 분들의 말씀이 다 옳은듯..
.
.
.참.. 복잡한 세상이네.. 에혀~ 

Comments

elcaa
쑤바님~ 빙고~~~~ ^^a; 
★쑤바™★
흐음..........
받아버리고 조낸 튀는거다,ㅋ 
elcaa
캔우드님두~ 차~~아암~ ^^;;ㅎㅎ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
emoticon_012 
됫거든? -♪
↑ ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
캔님 이름나와서 좋앙....ㅋ 
KENWOOD
앗,,,내이름 나와따,,, 
일레인
아자아자~ 화이팅!!!!!!!!!! 
아침이오면
힘내세여.... ^^;; 아자아자~ 화이팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand