토맥을 자주 애용하지만....

토맥을 자주 애용하지만....

짱아짱아~~ 9 4,754
궁금한점이 생겼어요...

다들 여기는 지방분들이신가요?

지역게시판에도 경기도는 없네요..

혹시 경기도는 따가 되어버렸는지...ㅠ.ㅠ

아마도 경기도 분들도 토맥을 많이 사랑하시는 분들이 많으신것 같은데...

(저만의 착각인가?)

암튼 경기도 분들도 많으시죠?

답변 부탁드립니다....저 수원이거든요.... 

Comments

짱아짱아~~
자주 자주 참석하겠습니다. 
:+)곤(+:
여긴 미국 LA임다 오바 ㅡ,.ㅡ 
Molra^^
여기 부평 으하하하 
모든이의 벗
앗! 수원분 또 만나네^^
저도 수원^^
서울, 경기 합친거겠죠~ 
★쑤바™★
나는 지방...-_- 
귤..
흐흐 저도 부천...사다드님 방가효 
사다드
저도....경기도..부천..ㅋㅋ 
─며루───
저랑똑같은질문을하셨네요.ㆅ 오래전에 저도했던질문을..ㆅ
저도 수원쪽에있다 지금은 안양으로옮겼습니다. ^^
서울경기지역은 그냥 다같이이용하는 자유게시판이용합디다..

앞으루 이용만하지말구 참여두하시구.. ^^ 
초롱소녀
모두가 다 지방 분들...
그건 아니구요...
서울 경기 지방은 아시아로 구분이 되어있는걸로 알고 있습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand