자랑질....(*__)/

자랑질....(*__)/

★쑤바™★ 34 5,364

어젯밤..
술에 어크러져서 집에 들어가떠니...
떡 하니...저 상자가 있어땀미다...

쿄쿄쿄~~~

스누피 아저씨가...
너무너무 궁금해서...
제가 오기전에 이미 뜯어바씀미다...-_-;;;

글고....
울 뚱땡이 아줌마는..
꺼내서 먹기까지 해씀미다...-_-;;;;

흠...
용서해 주기로 해씀미다.

난 착하니까~
냐하하하하하하~~(*__)/

근데..
오늘 아침..뚱땡이 아줌마가...
또 한뭉탱이 꺼내가씀미다..-_-;

하여튼..
쑤바의 자랑질 이어씀미다...캬캬캬캬~~(*__)/ 

Comments

푸푸치
으흐흐흐~이제봤네~좋겠당~^^ 
니와토리
좋겠당~~~~~^ㅇ^ 
동감
사탕도 사탕이지만 쿠션이 멋지네요 좋겠다~ ^^ 
:+)곤(+:
쑤바님 잘받았네여~~ 맘에 드실런지~ ^^

지금까지~ 쑤바님의 자랑질에~ 살며시 태클이였습니다 ㄴ ㅑ하하하하하 
써니
ㅎㅎㅎ 쑤바언니 좋겠네요
모두가 궁금해 하는데 갈켜주세요..
비밀이 많으면 안좋데요..ㅋㅋㅋ 
일레인
내가 아는 사람중 하나겠지~~~~~ 
얼음공주
모두들 궁금한가보군요....
나도 알고 있는데.....

★쑤바™★
흐음..음음...
알아도 모르는척...-_-;;
(캔 오라방..삐지긴~)
저 쿠션 털 다 빠질때까지 부비대고 잘거얌.ㅋ 
하늘나라
염장질 제대로다..ㅋ..^^;;;;
그지?..쩡아?..ㅋ 
가이아
쿠션 언니한테 던져~ㅋㅋㅋ 우왕 부러버라 emoticon_008 
편지다발
쑤바양은 이쁜 선물 받을 줄 아라쓰요,,,,,,매력있거등~~emoticon_080emoticon_120 
사탄^^
쑤바야~ 넌 실수하고 있는거야 emoticon_006emoticon_005
가장 중요한 내가 알고있다는 사실을 말이야~
emoticon_001emoticon_001emoticon_001

글거 나한데 실수한거까지~ 머~ 그래도 쑤바는 이뿌니까?? emoticon_099
바줄수 있다~! emoticon_001emoticon_001emoticon_002 
KENWOOD
머야,,,뚜바,,,이러기냐,,,치,,,옹냐,,,잘묵고,,, 잘살아뿌라,,,나쁜눔,,, 
사다드
^^ 
★쑤바™★
사닷은 알고있다.....ㅋ
나는 들었거등.
하지만...발설금지얌.ㅋ 
강성미
와~좋았겠네요~쳇! 부럽수다~(심통, 심술)emoticon_120 
사다드
내가 안다고? 사닷이 아는게 뭘까? 궁금하네..긁적긁적emoticon_055 
KENWOOD
뚜바,,,누군그야,,,슬마,,,emoticon_079 
★쑤바™★
초롱소녀님..ㅋ
어제 저 쿠션에 폭~ 파묻혀서 잤담미다...ㅋㅋ 
★쑤바™★
상자크기...대략 가로세로 60센티.
암튼 커...ㅋㅋㅋ

사닷...알고있는거 다 알아.
추리가 아니여,, 그건.

글고 뭐,, 내가 아는사람중에...
전주사람말고 타지역 사람들이..
토맥만 있는줄 아슈?ㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바님 발바닥 쿠션 이뽀요... 
일레인
쑤바에게도 봄이 오는걸까.......??? 
KENWOOD
명탐정 사닷님!
누군겨,,,손들어봐봐,,,emoticon_071 
윤찡
^^ 
됫거등? -♪
완전부럽~ emoticon_085
사다드님의 추리가 맞을듯~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
상자크기로봐서...나이어린것이 분명하고...나이때는..30대미만으로 추정...
택배보낸거보니...전주는 아니고....타지역에서 보낸거보니....토맥사람이 분명한듯...
어때...예리하지? 쑤바..emoticon_001 
명랑!
여러분~~ 내가 안 보냈소. ㅋㅋㅋ... 
★쑤바™★
머여 사닷...ㅋ
부러운겨? 시기하는겨?? 
사닷
저런것까지 보내다니.....음... 
KENWOOD
ㅋㅋ-.,@ 
jini^^v
우짠지 댓글달때 버버거린다 했더니만 emoticon_001 
민실장
색상 이쁘다 맛나게 드삼 
KENWOOD
누군겨,,,쑤바맘에 사탕던진눔이,,,emoticon_003 
jini^^v
헉.. 저거 다 먹고 머리에 붕대메고 얼음찜질 하능거 아녀? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand