우짜누~~~~~

우짜누~~~~~

KENWOOD 16 5,115
월드베이스클레식{WBC}
대한민국7:3코쟁이
나쁜놈의 코쟁이놈들,,,자랑스런 대한민국 선수들이 박살내부리서리,,,우짜누,,,앗싸!!
삐약삐약삐약!!!아싸루~~~삐약!삐약삐약삐약!!! 

Comments

:+)곤(+:
내일 전 일본과의 경기를 보러 가는데..괜히 지면 내가 가서 진거같은 느낌이 들가봐 가기 무서운데여 ㅡ,.ㅡ;;; 제발 이겨야 할텐데......ㅇ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅏㅈ ㅏ!!!!!!!!!!! 
OOO
FTA 협상 또 불리해지는거야냐!! 불안한데!! 
헤라
7:1까지 보고나왔는데 이겼구낭..히히 
김애라
멋쪄~^^emoticon_002 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌!상쾌!통쾌! 
KENWOOD
자랑스런 대한민국을,,,,물로봐,,,이눔의쌔리들,,,emoticon_018 
KENWOOD
꺼억~~~~~~~~
막걸리냄시~~~~~마늘냄시~~~~~~김치냄시~~~~~~~~루
코쟁이,,,쪽바리놈들,,,기냥 때리잡는거야~~~~~~~~~ 
니와토리
아싸루 삐약삐약emoticon_079 
일레인
멋진 홈런두방~~~~~ 
사닷
음...이런일이 있었군... 
찰리신^.^~
4강진출 축하.일본까지 이겨서 전승으로 가길emoticon_004 
KENWOOD
망신두 저런emoticon_069망신 있을까,,,움하하하하,,,,
울회사는 축제분위기~~~~~~앗싸,,,막걸리파뤼~~~~~~emoticon_104 
윤찡
ㅋㅋ 미국망신..어제는 편파판정에..ㅋㅋ 아무튼 대단해요 
KENWOOD
미리내님,,,우짜누,,,느무느무 좋아서리~~~~~~~아싸!!
근디,,,오랫만임다,,,^.* 
미리내
저도 지금 봤다능,,,^^ 대한민국 화이팅!!! 
KENWOOD
대한민국!!! 화이팅!!!
가자~~~~쭈욱~~~이젠~~~우승이다~~~~emoticon_044 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand