생일,,, 축하,,, 합니다,,,

생일,,, 축하,,, 합니다,,,

KENWOOD 18 4,001
됫거등?-♪님의,,,00번째 생일을 축하드립니다~~~emoticon_104 

Comments

★쑤바™★
오옷~~~케익 주긴다...+ㅁ+
되꺼등님,,,열라 추카추카~~ 
KENWOOD
두분,,,조오기가서,,,만담을,,,emoticon_003 
됫거등? -♪
아녀자의 나이테는 왜 물으3~ 걍 보이는데로 믿으시오~!! ㅋㅋㅋㅋ
오늘 새벽 무슨꿈인진 몰라두 막 웃으면서 깼어염...
아마도 님들의 추카추카를 감지한듯~ 열씨미 로또사서 떡하니 당첨되어
그 기쁨만 여러분과 나눌께여~ ㅋㅋㅋㅋ 모두들 땡큐땡큐,, 알랍쏘마치 emoticon_024 
일레인
다드 오랜만이네......
신혼이라 바쁘징....ㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
됐거등님 생일을 축하드려요emoticon_004 
초롱소녀
생일 추카드려욤^^ 
사다드
일레인..요즘 바빠...얼굴보기 무쟈게 힘드네..ㅋㅋ 
일레인
명랑성 20대는 아닌거 같은데요~~~~~ㅋㅋㅋ
동안인 30대일까..???? 
일레인
축하합니당~~~~emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
사다드
된님? 아녀요.....됫님..
거참 발음하기 힘드네...됫님!!emoticon_001 
명랑!
오호...몇번째인지 밝히시옷!~~~~emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
됫거등? -♪
된님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따~ ㅎemoticon_001 
:+)곤(+:
추카 추카~~~~~드려용~~ 된님의 00번째 생신을~ emoticon_002 
사다드
됫꼬똥...푸히히 
KENWOOD
음,,,됫꼬똥,,,-.,@ 
자이
^^...
하하 축하해욤....emoticon_097emoticon_025emoticon_033emoticon_104 
됫거등? -♪
어얼~ 역쉬 머찐팅구 ^ㅡㅡ^ emoticon_113 땡큐떙큐~♥♥♥
선물도 좀 보내주면 안되겠니~ ㅋㅋ 
강성미
옷~!맛있어보인다.....

생일축하드려요~~!
emoticon_033emoticon_053 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand