화이트데이

화이트데이

화이트미르 9 5,746
지금 사탄님과 열심히 일하는중
시간을 보니 12시 이기에 화이트 데이라서
이렇게 글 남기구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
토맥님들 사탕 많이 받으시구 많이 주세요 ㅋㅋㅋ
발렌타인데이는 여자가 좋아하는 남자한태 주는거구
화이트데이는 남자가 좋아하는 여자한태 준다구 하지요
토맥 남자분들 맘에 두고 있는 여자분이 있음 고백해 보야용 *^.^*
토맥님들 사랑해용~~~~♥ 저의 맘입니다 ㅎ ㅎㅎ
나두 오늘 고백이나 해볼까나 ㅋㅋㅋ 받아 줄란가??
사탕 많이 먹으면 이 썩어요 ㅋㅋㅋ
저는 이만 다시 일하러 가용 

Comments

★쑤바™★
곤님말이 맞아.
발렌타인데이때 같이 주고받고 끝.
뭔뭔 데이들..그따우거 대체 어서 생겨난거시여~ 
일레인
여어~~~사탄이랑 일하나부네.......
언제 점심이나 하자꾸나.... 
윤찡
어제  이마트갔었는데..전쟁이던데..ㅠ_ㅠ 
─며루───
↑푸하하..ㅋㅋ 
명랑!
사탕공장서 알바했던 처자가 자긴 절대 사탕안먹는다며... 덧붙인 한 마디.
"차라리 엿을 먹지..." 
됫거등? -♪
남잔 비싼 초콜릿받고, 여잔 싸디싼 사탕받고~.. 좋지않아.. 이런거 맹근사람 각성하라~각성하라~ emoticon_066 
하늘공주
사탕보단 초콜렛이 더 맛있는뎀~ ㅋ 
KENWOOD
사탄먹으면,,,하극상이다,,,에잇,,,뜨시-.,@ 
:+)곤(+:
여긴 화이트데이가 없습니다 ㅡ,.ㅡ;ㅋ
그저 발렌타인데이때 같이 주고 받고 끝이지여 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand