가입기념으로 케익을 만들어 봤지요..ㅎㅎ

가입기념으로 케익을 만들어 봤지요..ㅎㅎ

써니 17 6,587
그냥 예쁘게 봐주세요
가입한기념으로 만들어 본것이니까요
8개의 케익을 구워서 한개완성 되었거든요..
심의를 기울여서 만든 쉬폰케익입니다..ㅎㅎ

이케익 하나로 저는 숨바꼭질까정 했지요..
아래집 엽기적인언니가 하도 케익을 들고 튀는통에 ...
저도 케익을 만들어서 들고 튀었습니다
저가 간곳은 형부네...
스케이트중계를 보고 있는형부..
저거 저번에 해준거 아니냐고 했더니...
우리형부 하는말 맞아 하는것입니다
그리고 1분이나 지났을까...
미국선수 우노가 나온것입니다
우리형부 하는말 저개자식 나왔네 하는것입니다 (욕해서 죄송)
헉..! 저는 충격받았습니다
형부가 한국말로 저런말을...
아시는분은 아시겠지만 우리형부 미국인입니다
그리고 한국에 메달획득뭐 어쩌고 저쩌고 하니까 우리형부 열광을 하고 계십니다
아니 나보다 한국이 이긴걸 더 좋아하는지... 이해 불가 입니다
그리고 한국이 이겼으니까 파티하자고 하네요
아무튼 우리형부 못말립니다
가족들 오늘 저녁때 모이라고 했습니다
파티한다고요...
케익하나 더 만들어야 겠네요..ㅎㅎ 

Comments

비상
저두 주세요 - 
헤라
우와..케익도 멋지고...형부도 멋지시구....와..멋져요..진정~ 
레인러브
반가와여^^
케익 넘 맛나겠당... 
써니
알고 있어요 아까 보고 고치려고 했는데 귀찮아서요..ㅎㅎ 
★쑤바™★
써니야..
심의->심혈
글자 틀렸당..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
울 써니가 미경언니 닮아서 손재주 하나는 참 좋아..
먹고파....ㅋㅋㅋ

형부는...미경언니 영향을 많이 받아서 그랴...ㅋㅋ
주변에 온통 한국인 투성이니..ㅋ 
강성미
케익~먹구 싶다.   
일레인
히야~~~~~~예술이넹요.... 
엄지얌~^^
^^
정말 이쁘게 잘하네요~ 
cooljazz
케잌..정말 이쁘삼...@_@
맛나겟다...;;; 
푸푸치
환영해요~^^ 
KENWOOD
멋쟁이 형부~~~~
써니님,,,토맥에 오신걸 환영합니다,,,.^.* 
초롱소녀
정말 멋지신 분이시네요...형부... 
명랑!
형부 화이팅~~ 
윤찡
^^   
써니
ㅎㅎㅎㅎ
케익맛은 더 좋습니다 
강백호
멋진 형부네요^^ 케익 이쁜데요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand