누가, 나좀 델따가 써요..., 제발

누가, 나좀 델따가 써요..., 제발

거리 20 6,266
아씨, 부담 안줄테니까..., 나좀 써 주세요...,
시키는거 열심히 하고, 잘할 수 있거든요.
마니마니 싸게 움직일게요..., 

Comments

됫거등? -♪
너므우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
미국 오실 분 -0-;; 아직은 아무 보장 못함 으하하 ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
그럼 저도..저도...
거리삼촌 델꾸가고 사닷 오라버니 옵션으로 델꾸갈때..
저는 꼽사리로 델꾸가주삼~~(*__)/ 
사다드
그람...저렴한 사닷을 델꾸...가요..싸다싸... 
자이
ㅠ.,ㅠ
모얌... 
얼음공주
얼마나 비싸길래???  궁금하오~~~ ㅋㅋ 
깡통나무
전 이천만 주시면,,,후다다닥! 
化朗
흐흐~ 비싸서 안뎀 !! 
박민선
그럼 제가 스카웃해갈게요 연봉제시하세요. 016-574-3723  박민선실장 
깡통나무
코후비다 걸리셨군요,,,후비적,,,그릇이 작은 회사,,, 
사다드
전 거리엉...옵션으로 딸려가요...나두나두...델꾸가줘요...성격 깔끔해서..청소도 잘해요.. 
거리
안양도 상관없음...,
털엉아가 델꾸가게... 나야 고맙지..., 
머털도사^^
어찌 그러시는가?...혹 눈치주나?.........
어쩐 일이여?...안양은 어떠신가?...크하하하 
민실장
헉 모져 거리엉아....... 전단아닌 광고도 하시나여.... 아님 박스..... 어떡게 된것입니까? 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
준다는게 얼마나 행복한 거예요~
거리오빠는 또 왜 그런거샤~
실력 대빵좋은 거리 오빠를.... 
거리
엉아 전단 하루에 여섯개 이상 뺄수 있어..., 그럼 바꾸자..^^ 
헤라
주긴 주자나~ㅋㅋ 
명랑!
거리보다 오배건 싼 명랑 써 주세요....
"거랴! 우리 서로 바꾸자.... 여기 열라 편해. 맨날 놀아"
월급 좀 밀렸다 주는거 빼곤 다 좋아. ㅋㅋㅋ~~. 
윤찡
잘써지나요?..^^ 베타랑 누구 대꾸갈까나...음 부담되넹.,. 
상큼발랄깜찍
짤린겨???,ㅡ.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand