오늘 저녁 모임...

오늘 저녁 모임...

명랑! 62 6,765
- 현존 가장 오래된 중국집 [안동장]지도 올립니다.
- 방 예약 했습니다. 아기자기하고 오붓한 자리 될듯.(즐거운 게임?)
- 진도에서 '맹물이 칭구'가 저만 먹으라고 보내준 홍주! 준비했습니다.
(먹어본 사람은 그 그윽하고 깊은 7년숙성된 '죽이는' 맛을 압니다..ㅋㅋㅋㅋ)
- 따뜻한 중국요리의 진수를 만끽할 수 있사오니 점심은 굶고 오셔도...캬캬캬~~
- 1차 즐기시고 축구보러 가셔도 되오니 처음이신분들도 망설이지마시고 참석바랍니다.
- 현관에서 '토마토맥'을 외쳐주세요. ㅋ~~
- 먼 지방분들 염장질러 죄송합니다. emoticon_001 

Comments

명랑!
헥~~  오붓하게 먹지 뭐. 아무리 적어도 10명이상 될것 같은데.
그럼 됐지 뭐......열명이 홍주 없애려면 주거따...emoticon_014 
거리
결국은 흥행에 실패 하는거야 명랑엉아..., 이거 완죤 개살구일것 같아...ㅋㅋㅋ 
헤라
아니 난..그냥......60개 채우고  집에 갈려고....ㅋ 
얼음공주
나두 정모때 가야징~~~~   
조혜경
절대 얼짱 아닌데..ㅠㅠ
정모땐 꼭 가야지!!! 
헤라
먼저 가서 마시고 있는거 아냐?ㅋㅋ 
명랑!
뜨거운 관심의 증거 아녀.
그런데 오늘 거리가 자취를 감춘것 같네... (두리번 두리번) 
자이
모징..리플이이 왜케 마니 달린겨여욤...
홍주 구경하러 가야징...핫하~~ 
명랑!
얼짱 Queenchk양이 와야 자리가...
빛나는건 '몰라'옹이구나 참...캬캬캬캬~~ 디게 바쁜가 보던데... 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스붙여도 되니까 오라고할껄.ㅋㅋ 
조혜경
나두 가구싶당 ㅠㅠ 
찰리신^.^~
명랑엉아 파스붙이게 할순없죠emoticon_002 
명랑!
촬리! 눈에 멍든거 아냐? 왜 못와...emoticon_006 
찰리신^.^~
가고싶지만emoticon_004 
KENWOOD
낮술,,,궁시렁궁시렁,,,emoticon_099 
얼음공주
나두 술병좀 나봤으면... 술먹어본지 너무 오래됐네~~~ㅋㅋ 
상태안좋은사닷
사닷..술병났으요...아..주께따...컨디션 꽝이네...emoticon_105 
얼음공주
그러게여.... 완전 정모 분위기네여~~~
오늘 첨 오시는 분들은 얼마나 계실지??? 10명 넘으면 나도 참가하려고... ㅋㅋ 
하나비
완전 정모분위기네요~~~~~~~emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
명랑!
20명 정도라고 예약했는데
느낌이 30명에 육박할것 같다는... 전에 번개 30명 기록 갱신하는거 아닐까?
emoticon_011 
명랑!
늦으면 다 없어져. 'Hotjazz'로 바꿀 수 있는 기회인데...캬캬캬~~ 
cooljazz
아...젠장...홍주땡기네...@_@;;;;;;; 
★쑤바™★
울 스누피아저씨....알콜의 대가...-_-;;;;
오히려 부족하다고 하시던디???-,.- 
얼음공주
그 귀한 홍주가 저한테까지 차례가 올수 있을까여??? 경쟁자들이 넘 많아서~~~ ㅋㅋ 
명랑!
얼공주님 홍주 한 번 맛봐요. 얼음이 필요하다니깐... 활 활~~~ 
얼음공주
ㅋㅋ 그럼 양주를 마시나여????
난 양주보다 소주나 막걸리가 더 좋은데... ㅋㅋ 
명랑!
뚜바야 다음날 온전하시데?
그거 빼갈 저리가란데.... 
★쑤바™★
쑤바...갈까  말까??-_-;;;;;
회비 안받으면 가고...-,.-;;;
잠도 재워주면 더 좋고...ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
캔 맥주에 후라 우드 치킨? emoticon_011
emoticon_028emoticon_079 
★쑤바™★
대부가 보내준 홍주..
쑤바는 맛도 보기전에...
울 스누피 아저씨가 꼴깍 해버렸던...
뼈아픈 기억이 새록새록 또 생각나네...ㅠ_ㅠ
정말 먹고 싶었는데..ㅠ_ㅠ
스누피 아저씨가 한발 빨랐어,,,흑..ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
명랑님,,,버럭! 낮술은,,, 
명랑!
얼음공주님 얼음 들고 오삼...술에 섞어마시게...emoticon_001 
KENWOOD
나두,,,후라이드치킨에,,,캔맥주마실생각이다,,, 
얼음공주
즐건 모임 안 가봐도 예상됩니다.
좋은 만남 좋은 추억  만드세여~~~ 
헤라
ㅋㅋㅋ 글쿠나....고마워여 오라방~~ㅋㅋ 오늘은 축구나봐야징..ㅋㅋ 통닭뜯으면서..ㅋㅋ
통닭먹긴좀 늦은시간.ㅋㅋㅋ 갈등~~ㅋㅋ 
KENWOOD
PM:10:40 
헤라
근데 오늘 축구 몇시에 한대여??? 
KENWOOD
낮술한잔정도할,,,위치에 있드면서,,,emoticon_003 
헤라
오라방..낯 토맥질만으로도 이미 위험하지 않앙???ㅋㅋㅋ
텨텨~~!!ㅋㅋ 
KENWOOD
다운인거 아닌겨,,,그런겨,,,
담번에 오후에 갈테니,,,낮술한잔,,,명랑님,,, 
명랑!
낮술? 나 짤려. emoticon_007
이 나이에 어디 가라구...emoticon_008 
명랑!
허곡~~ 깡통나무님 짠~하고 나타나면, 분위기 마구 Up! 됐을텐데...
애석 하구리....emoticon_006 그 거래처 끊어버리. emoticon_001 
거리
에르까가 와야, 아치미님이 올텐데...,
보구잡은데..., 
elcaa
벌서부터 분위기가 흥겹군여.. ^^ 이런 분위기 몇 년 만인지 모르겠내여..
보기 좋습네다~^^
모다들... 즐건 시간 보내셔여~ 
KENWOOD
한가해서,,,솔직히 케티타구 갈라구 했뜸,,,가서 몰래 짠! 하구 나타 날라구,,,
버뜨,,,지금에서야,,,거래처 접대하러 가야한다구함,,,실망임,,,
명랑님,,,담번에 3~4쯤에 벙개칠수있나유,,,낮술한잔하구러,,, 
헤라
나둥 가야지..ㅋㅋ 
명랑!
홍홍홍..... '홍주' 이거 맛 못 보면 평생 후회함.
캬캬캬캬캬~~~~  안 오면 '10몰10' 이라고 부를것임. ㅋㅋㅋ 
윤찡
^^..멀당..ㅋㅋ 오늘 월급날에 뽀너스날...아쉽당.. 
거리
이룸을 가르쳐주러 와야함..., 
박민선
ㅋㅋ 저도 어제 소주3병에다 맥주 6병 양주 3컵 마셔서 속이 안좋은데 어케하나 
일레인
ㅋㅋㅋ
가르켜 주지 말지 그래써요~~~~emoticon_001 
사닷
홍주...안좋은추억이....ㅡ,.ㅡ;
전 오늘 맥주만 마실래요...술이 안깨네..아이구 죽께따.. 
명랑!
하나비양 안온단 말야? emoticon_001
어제 사닷이 "'하나비'님이 누구예요?" 그래서 무지 웃었음. emoticon_001 
일레인
음,,,,,,,,,,,,,좋은시간 가지시구요~~~~~
전 정모때나 얼굴 비칠까..말까요.........ㅋㅋㅋ 
박민선
근데 몇시까지인감? 
cooljazz
홍주...홍주..홍주....
음...조은술이 날부르네....
가믄안데는데.....-_-;;;; 
도움
번개를 이렇게 적극적으로 홍보하다니...
술 끊었는디.. 가서 음료만 마셔도 되나요... =3=3=3
회비 깍아주면 가지요... 
KENWOOD
오호~ 홍주,,,끝내주지라,,,꼴깍!
명랑님,,,네비게이숀사셨남,,,전방 오백미터앞에서,,,좌회전입니다,,, 
박민선
이화도주도 먹나요? 난 3병만 마실게요 
아켄
ㅋㅋ~_~ 
miso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍주라~~~~ 근데 그게 뭐지.... 암튼 먹구 잡당~~~~~

─며루───
명랑님..... 기어이 굴짬뽕을?? ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand