쓸떼없는 고민!!!!!!

쓸떼없는 고민!!!!!!

거리 14 5,508
어쩌다가 이런 고민에 또 빠져서 잠을 못이룹니다...,
산울림 노래 가삿말중에(지금도 산울림 마니아임)

왜 난 고민이 없나 풍부하지 않고 그럭저럭 살아가니
그렇겠지만
왜 난 고민이 없나 나도 같이 괴로워하고 싶네
비 내리는 어느 날 눈물짓는 사람
시냇물이 흐를 때 노래부르는 사람
두 사람을 보면 나는 콧노래를 따라 부르지만
같이 눈물짓지 않네

이노래 가삿말이 떠나질 않네요..., 어카죠...,
고민없는 고민을 고민으로 고민해야하니
고민을 해야하나요 아니면 고민을 고민으로 하지 말아야 하나요...,

어찌든동 고민없는 세상에서 고민 않하고 살고 싶어요...,
글서 가끔 이순신장군은 참 편했겠다 생각하지요...,
왜냐구요, 다 받아주었잖아요...,
대포와 조총알이 난무하는 전장에서
부하왈 "장군 어떻하죠"  장군왈 "다 받아 주어라"
고민없이 이렇잖아요..., 씨에푸에서...,
걍 장군처럼 다 받아주면서 살아볼까요...,emoticon_094 

Comments

★쑤바™★
쓸데없는 고민이군. 
아켄
~_~ 
찰리신^.^~
당신은 사랑받기 위해 그리고 그사랑전하기 위해 주께서 택하시고 이땅에 심으셨네 또하나의 열매를 바라시며emoticon_004 
머털도사^^
산울림 노래중 그런 가사도 있는데..
그래 걷자 발길 닿는데로 빗물에 쑬어~버리자~~ 이마음,,,,^^~*

지난달에는 무슨 걱정을 했지? 지난해에는?
그것봐라 기억조차 못하잖니?
그러니까 오늘 네가 걱정하고 있는 것도 별로 걱정할 일이
아닐꺼야. 잊어버려라.
내일을 향해 사는거야!!!

- 리 아이아코카 - 
elcaa
하긴.. CF에서 이런말도 하죠.
"우린 잘 안타요~~"라고....
고민없는 고민이 있다고 하시는게 고민이 있어서일까요? 고민이 없어서일까요? ^^ 
왈순
아티님, 억만장자? emoticon_015 
아티
우리는 인간인지라......
고민이 있기마련이요.....
억만장자라고... 우째 고만이 업게소.....
고민있는거.. 감사하게.. 받아들이시오.....
동물은 ......
고민이 없다 합띠다........
(저걸,, 잡아머거? 말어???? )
아티가 쓰잘떼기엄는말 지껄임. =3=3=3=3=3=3emoticon_011 
찰리신^.^~
저두하루에 고민을 얼마나많이 하는지..고민좀 사라져라-.-;   
:+)곤(+:
고민이 고민을 낳고 고민없는 것이 고민이라 생각하는 고민은 고민이 아니니
고민하지 않는것이 또 한나의 고민이겠군요....곤 이였습니다..

무슨말인지 ㅡ,.ㅡ;;;

고민없는 세상! 그립다 ..... 
..........
^^;
오늘은 좋은주말 보내세요!! 
Molra^^
고민하지마라. 고민한다고 머가 달라지랴.
그냥 저냥 꼴리는데로 살아가는거지..
오늘도 조넨 힘든 하루를 보내며...emoticon_101 
헤라
내 고민 반만 가져가라..그럼 이뻐해줄께~ㅋㅋ 
자이
^^~ 
명랑!
고미나~~ 고미나~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand