ㅋㅋ 거리엽~~!!

ㅋㅋ 거리엽~~!!

헤라 19 4,817
뭘 이케 열심히 입력하고 계실까...
곧 글이 하나 올라오겠넹 

Comments

고객만족
왁구 = 기본틀 = 기본바탕 
사다드
헤라..손가락 빨지마..지지야..그거.. 
헤라
왁구에? 그게 머지? 내 실상이 뭐~ 
dirstreet
음 ~ 왁구에  또 뽀샵질을 이참에 전주가면 헤라의 실상을...,
아니다..., 손만보고 오기로 했지...,   
헤라
뭐岷..넓을박 사랑애...   
cooljazz
박애가 아니구..박해..아닌가...ㅋㅋㅋ
ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ 
헤라
ㅋㅋㅋ 쪼아?? 
사다드
히히.... emoticon_003emoticon_001 
化朗
ㅋㅋ
이쁨받아서 조케뜸!! 
자이
@_@.... 
헤이스트
다행이다... 행님들이 이쁨받는구나...ㅋㅋ 
일레인
ㅡ,.ㅡ 
상큼발랄깜찍
-_- 
헤라
감성적인 사닷...사닷도 안미워.왜 미워..나 박애주의~~ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
낭만적인 헤라...사닷도 안밉지? 히히 
사탄^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ
거리형은 오늘 밉상모드??? 
헤라
왜 미워..안미워~~ 글도 절케 열심히 쓰는데 왜미워~~힘내~~!! 거리화이링~ 
dirstreet
여보두 거리가 미워 ~ 
헤라
한발 늦었다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand