크크크크크 일등출근....

크크크크크 일등출근....

化朗 10 6,827
드뎌 일빠루 출근 함 해밧습니닷...
오늘하루 운이 좋을려나...크크크 

Comments

cooljazz
화랑햄...피씨방에서 술드셧구나...ㅋㅋㅋ 
자이
출근.....토맥에여...움크크크....
회사에 00:05:44...시간에 출근하신건 아니지염....^^;;

사닷..세정거장 더가서 일오났을때..기분이 어땟을깡....@.@...
아 전에 마니 경험해 보았던...ㅋㅋ 
사다드
일등으로 출근해본적이 없는 사닷!!
오늘 전철에서 자다가 세정거장을 더갔습니다...
대따 지각했습니다...원래 늦게 다니는데 더많이 늦었지요..ㅋㅋ 
사탄^^
emoticon_104emoticon_104emoticon_104 화이팅~! 
dirstreet
히히 ~ 화랑 open 이네요..., 
★쑤바™★
부지런도 하셔라~ㅋ 
레인러브
일등~~ 추카드려여,,,,,, 
명랑!
부디.... 운 좋은 하루 되세요~~ 
공허
다른분들 다 바쁘신데 화랑님만 한가하신거에요..ㅋㅋㅋ 
아수라백작
ㅊㅋㅊㅋemoticon_104emoticon_104emoticon_104 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand