오널은 중복!!!

오널은 중복!!!

느깍이 12 4,102
님덜.. 오널은 중복임니당^^*
인삼녹용 팍팍 넣으시구 영계드시구 힘내세여~~~~~~
전 이년차 주부인데 오널가서 저녁을 영계로 먹을라함니다....
파이링~~~ 

Comments

요롱아씨
초복,중복 계속 삼계탕을 못먹었더니 헛헛증이 날려구...ㅠ.ㅠ
엄마!~~~~~나 주워온거야? 왜 우리집은 삼계탕을 않하는고야~`` 
고객불만족
삼계탕 먹으려 대기중인데 연락이 없네 .. 
이쁜마루
영계 먹구 다덜 힘들 팍팍 내십시요~ 
사탄^^
초복, 중복 영계못묵을듯....ㅜㅜ
말복에는 꼬옥 묵어야하는데~  emoticon_079 영계잡아랏~! 휘리릭~!
emoticon_079emoticon_079 
명랑!
꼬끼요~~ 쩝쩝... 
숑숑
저 아닌디요~~emoticon_005
쑤바님 말씀같은디요emoticon_011 
샤이닝
충무로 보신탕집은 점심때보니깐 식당입구까징 신발들이 즐비하게
늘어져 있더만요.....난 사오정님때매 콩국수 먹었는데....ㅋ ㅋ^^ 
며루
흐흡,, 전 콩국수.. ^_^ 
미리내
오호,,,벌써 오늘이 중복이라니,,,난 왜 갑자기 갈비가 땡기는지,,ㅋㅋㅋ
다들,,,맛난점심들 드세효~아님 저녁이라두,,^^ 
땅콩
영계~~~~~~!! 
느깍이
숑숑님 얼굴은 쩜 나으셨어여?? 밑글에 보니 심각한듯하던뎅.......
이럴때일수록 몸보신을 잘해야 잘 낫는다는......울 어머니말쌈...^^* 
숑숑
영계~
먹고싶다..emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand