방장님!! 신고합니다..~ ~ ~ ~

방장님!! 신고합니다..~ ~ ~ ~

♂☜(^0^)☞~큐피드 10 5,871
오타가 있네요?  *^^*

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 

Comments

dirstreet
그래도 인터내쇼날 포지션이 있는데...,   
강백호
교정했습니다.. 이제 1교.. ^^ 
Molra^^
일부러 오타를 내신듯.... 그래야 교정보는 재미가 있으니깐.. ^0^ =3=33 
♂☜(^0^)☞~큐피드
그럼 띄어쓰기가 잘못된것이네요.. ㅋㅋㅋ
에러가 나 싫다는.... 이렇게요? ㅋㅋㅋㅋ

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
공허
양쪽다 현재접속자 창을 열어야하는거구나...-_- 
일레인
대단하심다.......
그런거 어뜨게 찻나 모르겠네요....emoticon_015emoticon_016 
KENWOOD
음,,,에러가 자라나고있군,,,쩝~ 
편지다발
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
우리 호랑이 아저씨가 얼마나 유머러스 한지는 더 꺽어보시면 아실꺼에요...^^ 
dirstreet
에러가
“나”서
“싫”다는 이런 유머를 아직도 큐핏님은 이해를 못하셨군요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand