클래식에서 이제 익스플로어 쓰지마세요.....

클래식에서 이제 익스플로어 쓰지마세요.....

cjh 6 3,481
이 연사 강력히 외칩니다.
넷스케이프 7.0을 쓰시라고....
오에스텐에선 파이어폭스가 로딩속도 빠르고 사이 어느정도 되고
다음카페 잘들어가지고 하는데...
오에스9에선 넷스케이프가 그나마 익스보다 훨 괘않습디다.

우선 로딩속도가 익스플로러하곤 비교가 안되더군요...
웹하드 다운로드 속도도 훨씬 빠르고...
암튼 이젠 엠에스 익스플로러 버리세요....
넷스케이프를 강력히 쓰시길 이 연사 외칩니다....

Comments

cjh
웹디쟈너,프로그래머들은 피씨용 익스플로러를 기준으로 하죠.
맥용 익스플로러는 그거완 별개로 완성도 떨어지고 허접한 브라우져라
맥쪽에선 영 아니올시다 던데요..... 맥에서 액티브액스 막힌 환경이면 그나마 모질라 계열의
브라우져가 가장 괘않은듯... 
명랑!
웹 디쟈너나 프로그래머들이 익스플로러를
기준으로 해서 넷스케이프 못쓰겠던데... 아니었나? 
초롱소녀
익스플로러는 전에 오류가 나서 버리구...
사파리와 파이어폭스를 쓰고 있는 중이랍니다. 
작사리
흠...아직 오에쑤9.22에 익스플로러 쓰는 난...컨트리 맨..ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
저도 오에스 텐인데....
주로 익스플로러 쓰구요.
가끔 사파리 써주구요.ㅋ 
초롱소녀
전 오에스텐이라 파이어폭스 사용하구 있습니다....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand